Androidアプリストア クリスマスおもちゃ特集 本を聴くオーディブル 9000 Amazon MasterCard nav_flyout_biss ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV おせち特集2018 大掃除特集 Echo Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 HITOSHI MATSUMOTO Presents ドキュメンタル Documentary of Documental

2015年12月6日
映画に触発されて購入したわけですが、いざ組み立てに入ると、沈黙の時間が多くなります。
でも、頭の中でスターウオーズの予告編を描いたりして、こうだったかな?ああだったかな?と思いながら、そして説明を見ながら作っていくと、本当にアタマの体操になると思いますね。

子供はもとより、大人にもこれはいいですよ。
何といっても、このアメリカンな乗り物は、その名もスピーダーですけど、かつてのスピーダーより、さらに無骨な頑丈さをあらわしたところが、組み立てるときの好奇心をかきたてます。
むしろ、1960年代を知る、重厚長大を知る、大人向けかも・・とも思っています。
2017年1月17日
先日購入しましたが感想はとても良い。これに限ります、マニアの方はもとよりこういったメカメカしいものを欲しい、集めたいという方でも十分すぎるほど満足はできると思います。何よりこのフォルムがとりあえずかっこいい。なんと言おうとかっこいいですね。ミニフィグは少なめの2体となっていますが、このセットは意外と小さいので2体でちょうど良いと感じました。何よりこの商品で少し残念だったのがこの物自体が少々小さめだということです。これはレゴのギミックや造形など様々な良いクオリティで提供されているので少し残念程度でした。このセット自体がかっこいいのであまり気になりませんでした。
2017年3月20日
甥っ子のサプライズプレゼントで購入しましたし、欲しかったからかなり喜んでくれました、が完成してパースが足りないことに気づき、少しがっかりしてました、
サプライズに不良品ってかなり不満です
2016年1月19日
孫(6歳男子)への誕生日プレゼントにしました。
スターウォーズが現在の人気もあり、とっても喜んでくれました。
(安価で購入できありがとうございます。)
2016年1月14日
たいへん良かったです。これからも頑張って良い品物を安くしてください。
2017年1月18日
大雪のため予定日に届くか心配でしたが、予定通り到着して子供も喜んでいました。
2015年9月14日
フロント部分の重々しい感じが力強くて、色合いも好きです。
開閉ギミック、発射機能もあります。

左側面に道具類を装着できるので、展示する際はパッケージ写真のように左向きですね。
某100円ショップの横長ケースがちょうどいいサイズで合いました。

他のビークルに比べて低価格、目新しいデザインだったので購入しました。
このサイズなら置く場所にも困りません。おススメです。
2016年1月20日
レイもスピーダーもレゴらしい解釈の造形で好感が持てます。サイズも手頃で置き場所に困りませんし、スピーダーにちょこんと載って運転しているレイの姿がなんとも可愛らしく思えます。この商品は発売開始から映画封切り頃までの間はネットのトイザらスがレゴ2割引セールを行った際に一度売り切れた程度で品薄感はなく、いつでも三千円前後で買える比較的地味な商品でしたが、主人公のレゴだけに今後高値安定になるのは間違いないでしょう。
2015年12月19日
映画の予告編で登場したのを見て、これか!と思いました。
発売直後に購入しましたが、EP7公開日に作りました。実際作ってみると、今までにない形、デザイン、組み立て方で感心しました。
小さくて、価格が低めのセットであり、おすすめです。
2016年1月18日
この商品、パーツ数に見合わない値段設定にうんざりします。フィグは主人公のレイと、ほんとちょい役の廃品回収屋。BB-8と網をつけるか、回収屋が乗っていた半分メカの動物ぐらいつけてほしい値段です。
なのでスピーダーはレゴにしたらだいぶオーバースケール。