2016年3月21日
2000円弱の時に購入しました。
2歳10ヶ月の子が、今まであまり食い付いていなかったデュプロにはまり出しました。
セットに入っている車は大体似た形でよくかぶるのですが、この救急車は荷台が変わっている事、お医者さんごっこが出来る事が購入の決め手です。
裏表に女の子のプリントがあるブロックで一人芝居しています。
年齢的にそろそろデュプロは卒業かなぁ…と思っていたのですが、まだまだ喜んで遊んでいるし上手に組めないとキーッと癇癪を起こす子なのでしばらくはデュプロでいきます。
2016年1月20日
4才ですが、まだ小さいブロックは上手にできないので、最近テレビではまっているドックはおもちゃドクターのデュプロブロックを見つけて買いました。
女の子ですが、物を運ぶ車があったら喜ぶかな?と思ったら大正解!救急車なのに、他のデュプロの人形を入れて、ピクニックへいくと一人ずつ運んで遊んでいます。
実物の方が可愛く、紫がきれいでおしゃれな救急車ですね。
アマゾンでまだ取り扱っていたので大助かりです。
2016年2月20日
daughter loves it - normal duple quality