2015年1月31日
スポンジ製のテンプレートが付属しており、それを仮止めしてテンプレートの穴に1文字づつ入れるかたちで貼りました。
あまり器用ではない私でも数分で綺麗に取り付けができました。
フロントエンブレムがあるだけで印象がガラリと変わります。大変満足しました。
2015年2月12日
やはり純正品です精度がカンペキで、ネットオークション物とは違います、買って正解でした。
2015年3月24日
純正品だけあってとても良い品物です。気に入っています。自動車も一段と引き立っています。
2015年4月18日
さすが純正品、質感仕上がり共に最高です。満足しました。
ありがとうございました。
2016年2月28日
hustlerの文字盤を貼るのが不安だったけど
届いたものをみたら
スポンジ状のフチが入っていて
そのくり抜かれたところに
文字盤をはめていくという
簡単な作業に感動しました!
初心者でも女性でも綺麗に貼れました!
2015年5月18日
文字の形、大きさ、厚み、どれも完璧です。文句なしです。そして簡単に貼り付けられるガイドが同封されています。これまた完璧に貼れますよ!頭いい人ってやっぱりいるんですね!
2016年5月19日
さすが純正、エンブレムを貼るガイドも入っていてキチンと貼ることが出来ました!
2016年4月1日
ボリュームもあって貼りやすくデザインも非常に綺麗です。印象が大分変わります。
2015年8月2日
スズキ純正のエンブレムはクロームメッキを購入しました。高級感がありお洒落です。貼る時にもそのサイズのスポンジが付属していたので簡単に取り付けられます。
2015年8月20日
ディーラーでは定価販売ですので助かりました。
取付け用のパーツが同梱されていますので、女性でも簡単に出来ます。