2016年6月27日
娘が長いドライブで退屈しないように、DVDプレイヤーを購入し、こちらのもので設置しました。
設置は簡単で2本のベルトをヘッドレストに通して止めるだけです。ほとんど動かないのでとても重宝しています。ただ、簡単に止まっているだけなので、DVDプレイヤーの出し入れでだずれてきてしまうので、たまに角度調整が必要です。しかし手頃なので満足しています。
2016年5月4日
とても重宝しています。
ただ、厚みのあるポータブルDVDプレーヤーだとマチがあまりなく少し窮屈になります。
昔の厚いタイプのプレーヤーだと多分入らないかと思います。
ちなみにプレーヤーは
BLUEDOT ポータブル DVDプレーヤー ( 7インチ / 115万画素 / 回転式 / ホワイト ) BDP-171
です。なんとか入りました。
2016年3月27日
ソニーBDP-Z1で使用しています。
適合表では×がついていましたが、シンプルな作りの為、とくに問題なく使えています。
2016年9月15日
縫い目が雑 1個目は縫われてない箇所があり返品 2個目はゴムが取れていたので返品
必要なので3個目を購入してみるがとにかく雑
2015年2月10日
しっかり固定できて、DVDも保護してくれるので安心感があります。DVD本体の出し入れも簡単ですので、満足です。
2016年1月18日
とっても便利です!
息子が来るまでポータブルDVDを見るために購入しました!
2016年9月9日
ヘッドレストが金属の棒で刺さっているタイプのヘッドレストではないので、取り付け可能なものを探しておりました。
これならきちんと装着できて見た目も悪くはありません。
黒なので汚れても目立ちにくそうです。
お勧めです。
2015年8月20日
BLUEDOTのポータブルDVDプレーヤーの10型に合う物を探してたんですが、見つからず、しばらく9型を代用してました。サイズに無理があったので、不満だらけだったのですが、10型サイズを見つけて、即購入しました。
しっかり固定出来て、厚さも調節出来るので、大満足です。
ただ、ディスクを入れ替える為に、本体を出す時、マジックテープが後ろ側に付いてる為、しっかり固定されてるだけに、外し難いのが残念です。
前側で開けれる仕様だと、もっと使いやすくなると思ったので、星4つにさせてもらいましたが、オススメです。
2016年1月21日
ドライブ中の娘のグズリ対策としてDVDを見せたいと思っていました。プレイヤーはあるもののホルダーがなかったので購入しましたが満足です!
ただディスクの出し入れが面倒なのと横のゴムがたるんできそうなので☆は4つにさせていただきます
VINEメンバー2016年12月6日
ヘッドレストの先端がとがっているタイプのものには不向きです。
バンドがずれてきて、ずれ落ちることが頻繁です。
製品自体の問題と言ってはいけないのかもしれないですが、☆3つくらいにしておきます。