2015年5月8日
表面のピンクが写真のイメージよりも柄がユニークで光沢が美しく、内側のスエード調の生地との組合せは高級感があってとても気に入りました。サイズもぴったりフィットしました。縫製もわりと良いです(内側は縫い目が曲がっていたり目が粗い部分が少々ありますが目立つほどではなく、外側は綺麗です)。保護フィルムも付いてこの価格でこの品質はとてもお買い得だと思います。
2015年8月8日
Yoga 2 8のタブレット用に購入。既に味気ない黒のカバーは持っていたのですが、古い型のYogaなので、ぴったりとはいかず残念でした。スピーカー部分が隠れてしまう、カメラのレンズが合わないなどでした。でもこれは自己責任なのでしかたありません。
通常、通勤電車の中でタブレットは使うので基本、スピーカー、カメラは使わないので直接的に困ることはありません。またYoga 2 8でSIMフリーのものを買いかえる可能性もあるので、そしたら、ぴったりくると思います。
それよりも可愛いピンクでテンションがやっぱりあがるほうが大事!そういう意味ではすごく満足なので星は5つつけときました。
ただのピンクのものより、生地に少し光沢があって、光の加減でハニカム構造の柄が浮き上がるので高級感があると思います!
写真にあるグレーのゴム?みたいのはついていませんでした。これついてるの?
あとフィルムがはいっていましたが、このフィルムに替えたらなんかすべり悪くなったかも。。。気のせい?かもしれないけど。
2015年7月15日
レビューをみて良い評価が多いことと、商品の価格が安いことから注文させていただきました。
カバーの作りも大変しっかりしており、他のレビューにあった匂いも気になりません。
保護フィルムの再送の依頼をした際の担当者からのメールでの連絡の早いこと。安価な商品にも関わらず、親切、丁寧な対応に感激いたしました。
今使ってるネクサス7のカバーが壊れたら、また、お世話になろうかと思ってます。
2015年6月8日
高品質、低価格の素晴らしい商品です。一見おまけのように思えるゴムバンドがペンホルダを兼ねており機能的である上、カラーも黒に映えるレッドでとてもお洒落です。この価格でフィルムまで付属しており言うことありません。また、案の定不器用な私は貼付けに失敗してしまいましたが、土曜の夜にも関わらず問い合わせからわずか30分程度で「替えのフィルムを発送します!」とメール連絡が届いたときは高品質なサポートにも大変驚きました。今後も末永く愛用したいと思います。ありがとうございました。
2015年7月8日
カバーとフィルムを探していたので丁度良かったです。他の商品は別々だったり、高かったり。
上手い人なら綺麗に貼れると思いますが、気泡・ほこりが入ってしまったのでもう一度フィルムを送ってもらおうかと思います。
カバーは内側の縫製がまっすぐではない箇所もありますが、値段相応かと。
2015年7月9日
とても丁寧なショップさんで、嬉しい驚きでした。
タブレットにもぴったりで、本当はピンクが欲しかったのですが、息子が使うので黒にしましたが、赤色がアクセントで中々おしゃれです。
値段の割に、ツクリはとても良く感じました。
フィルムの貼り方も丁寧に解説してくれて、大満足です。
2015年7月14日
他の方が言ってますが、カメラの穴のズレや余裕がないためマグネットの位置がズレ、マグネットの効果がありません。その為にゴムバンドが入ってると思います。
横の部分が一部剥げてたり、内装もシミがありました。
値段を考えれば、我慢できる商品かと私は思います。
保護フィルムを貼るの失敗して、もう一枚無料で頂けるということでお願いしたのですが、それなりに丁寧でしたが、対応が遅いです。
返信のメールは、呼び捨ての文もありましたが…(笑)
アマゾンの対応も、この店をかばう態度が見られ、自分としてはアマゾンで買ったので、そちらで対応してもらいたかったです。
長くなりましたが、商品や店の対応を考えれば、自分はリピなしです。
2015年12月27日
YOGA Tablet の良さの1つは、
スタンドを出し入れすることによる
利用形態の多様さにあると思います。

このカバーを付けると、
スタンドの出し入れがしづらく、
その良さが失われてしまうように感じました。

かといって簡単に取り外せるカバーではないので、
私のように家の中で主に使うにはいまいちと感じました。

持ち歩きをよくされる方には高級感もあり、
しっかり保護してくれるのでいいケースだと思います。
2015年7月9日
純正ケース以外で探していた所、こちらの評価が良かったので購入しました。
フィルム付きですし、ケースの品質も悪くなかったです。
あえて言えば、画面のサイズきっちりに作られていますので、画面の端からスワイプするのがやりづらいという点でしょうか。
ですが、価格を考えるととても良い買い物をしたと思います。
2015年6月8日
価格が手頃なことに加え、アマゾンのレビューの高評価が後押しし購入しました。
若干ケース本体に干渉しますが、問題のないレベルです。
液晶保護フィルムは私にとっては貼り付けが難しく、気泡だらけになってしまいました。
販売店にお願いしたところ、直ぐに予備のフィルムが届きました。
対応の迅速さは素晴らしいです。
商品そのものと販売店のサポートに大変満足しています。