シルバニアファミリー お店 ドレスショップ

2016年1月6日
子どもへのプレゼントとして購入しました。
楽しんで使っています。
鏡もきちんと映るしできばえはかなり高いと思います。
人形がついているものいいです。
2016年6月6日
ブティックを買ったので、こちらもついでに買いました。鏡にハンガー、ドレスに人形までついていて、お買い得♪ 遊びの幅も広がり、一緒に買っておいて正解でした。
2015年3月26日
孫がシルバニアの洋服が欲しいというので、あちこちのお店を探しましたが、見つかりませんでした。
少し置いてあるのはどこも一緒。
最後にネットなら・・・と思い、孫はその中で、やっとこのドレスショップに決めました。
妹と着せ替えを楽しんでいます。
ほんとうはもう少し着せ替えのお洋服があるといいのですが。
2017年3月14日
娘が着せ替えが好きなので買いました。
ドレスは3つも入ってるし鏡もきちんと映るしすごくいいのですが、うさぎさんの人形はすでに持っているので、いらなかったかも。
代わりに靴が1、2足入ってればいいなぁと思いました。
2016年2月14日
お友達の6歳のお子さんにプレゼントしました。
見た瞬間「かわいい♪」と言ってうれしそうに目を輝かせていました。
着せ替えもありでたくさん遊べそうですね。
2015年12月7日
ブティックの追加に買いました。
ブティックはバッグと靴しかないので、中に服も加わると華やかになって、3歳と5歳の娘たちがキラキラしたドレスにとても喜んでいます。
2017年5月10日
近所のお店でセールで安くなっていたので、試しに購入しました。2歳前半の娘は、ネネちゃん>シルバニアファミリーで、シルバニアはたまに遊ぶという感じでしたが、これを買ってから毎日シルバニアで遊んでいます。
とにかくドレスが可愛いし、うさぎも増えたので娘には魅力が増した様子。鏡の前に立たせて楽しんでいます。
親としてはシルバニアファミリーが好きなので、このまま長く遊んでくれたらと願っています。