価格:¥999+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2015年1月25日
妖怪Padの液晶保護のために999円で購入。
フイルムは、吸着面保護用と保護シートと表面保護用の3層構造になっていて、
まず吸着面保護用をはがして液晶面に保護シートを貼り、
最後に表面保護用をはがすという、いたってシンプルな貼り方で簡単です。
保護シートは若干は白濁色で光沢タイプすが、貼ってしまえば全然気になりません。
バンダイのライセンス商品ではないPAD工房さんオリジナルのフイルムですが、
現在は、これしかないと思います。
ツヤタイプと悩みましたが、キズ自己修復に期待しました。
2015年6月29日
説明書きがあったものの保護フィルムが見えなくて本当に保護フィルムあるのかと思ってしまいました。
粘着面に指紋も付けてしまったり
外側のシートと剥がす際に角を折ってしまったのですが
画面に張り付けると全く分からなくなりました。
気泡なども無く綺麗に貼れ、これならキズも付きにくいだろうと思いました。
只、説明書きも分かりにくかったのとフィルムが分かりにく過ぎたので(返品しようとおもったくらい)星2つ。
2015年4月8日
気泡が入って 貼りにくい。気泡を抜く為、貼り直ししようと思ったら セロテープを使っても剥がれないし、ガムテープを使ってもはがれず…貼り直し出来なかった 'д` ;
2015年3月8日
孫に購入しましたまだ5歳ですので大事にするとゆうことが解らないのでとても助かります。貼り付けもスムーズにいきました。
2016年2月18日
貼りやすく、使用して半年たちますが、問題なく使えているようです。
2015年3月8日
とても貼りやすかったです。値段は高いか安いかわかりませんけど。