2015年5月28日
機能的には満足です。レコーダーもバックカメラも順調です。
・前方のカメラの調整がもう少し動けばいいと感じました。車のミラーの中央に付けてモニター範囲を最大で右にすると
 ミラー本体の左端が視界に入り、少し左にずらして取り付ける必要がありました。そうすると車の振動での揺れが気になります。
・モニターは昼間天気のいい日はとても見にくいです。(これは仕方がないことですが)
 モニター部分に反射防止のフィルムを貼ってみようかと思っています。
・バックカメラはリア室内に取り付けましたが問題なく写ります。(昼間見にくいのは同様です)
 電源をシガーソケットから取り、ボタンスイッチを付けて、必要な時だけスイッチオンでモニターできるようにしました。
 バックギアランプにつなぐと、作業が大変です。シガー電源なら外すときも楽ですから。

目的はドライブレコーダーなので、とても満足しています。
もっと工夫して有効に使いたいと思います。
2016年12月11日
画質は良好です。ミラーに表示されるので、昼間は見にくいのは覚悟してください。画面を見ながら運転するわけではないので気にする必要はないと思います。あくまでも万が一の記録だと割り切ってください。取り付けは30分あれば十分です。バックカメラは、おまけ程度のもので期待しないでください。ただ、取り付けは簡単には行きません。車いじりが趣味で経験が豊富であれば大丈夫でしょう!私は、リアカメラを室内に取り付けました。素人がボディーに穴を開けて取り付けると、漏水の危険があるからです。穴を開けてまで取り付けるバックカメラではありません。ちなみに車はフィットです。昼間は、よく見えますが、夜はカメラから発する光がガラスに反射し見にくくなります。格安で使える商品を希望するかたは購入してもよろしいかと思います。なお、レビューの中に画質が悪かったり乱れたりすると書いてあったのは、この商品と相性が悪いMicroSDを使っているからだと思います。MicroSDを変えれば改善されると思います。
2016年8月10日
バックカメラが非常に見づらいです。角度により見えないです。ミラーは、OK
2015年10月27日
駄目です、画像が荒く暗いバッタ物こんなひどい商品が今時有るのか。
2015年12月20日
お店の対応はとても良かったです。
日本語の説明書が付いていたのですが、説明書に載っている機能が実際の商品には付いていないのが残念です。
2017年1月11日
ラジオのFMにノイズが入って、雑音対策が必要な機械でした。SDカードの書き込みが出来たりできなかったりでした。
2016年3月5日
免許取立ての子供の車に取り付けました。ドライブレコーダーとバックモニターのどちらも便利です。
2015年6月15日
取り付け簡単.作動ノイズなし。説明書解りやすい。バックカメラも。問題なく接続値段も手ごろ最高
2016年2月14日
なかなか良かったです。バックカメラも簡単に接続できましたが。電源コードがもう少し長ければ尚良いです!
2016年1月7日
リピートですが、以前よりマニュアルがカラーになって分かりやすくなってました。