2015年12月26日
前回、このメーカーの上級モデルを購入したのですが、動作不良でした。一度交換したうえで、結局返金処理となりました。
このモデルは、jcomのメンテ担当者が、動作確認のために使用していたので、
廉価ですが、信用できると思い、こちらに買い換えました。
今のところ、動作快適です。お勧めです。
2016年1月9日
今回はアクオス用に2TBのHDDを購入。 問題なくセティングも終わり録画再生も完璧に動作しています。
前回はREGZA用にI-O社の1TBを使用し問題なく一年以上動作不良もなく動いているので今回もI-O社製にしました。
トラブル無しで動作することを祈っています。
2016年7月21日
数カ月前からPCに認識されないトラブルを繰り返し、ここ数日は読み込みが異常に遅くなり、御臨終となられました。
1晩エラーチェックをかけてみましたが、修復が10分の1ぐらいしか進まない。
故障するとフォーマットしてもまた再発するらしいので買い換えです。
2016年12月31日
SONY BRAVIA 4K 55型 8500にて使用しています。昨日の「アメト~クSP」を録画しました。問題なくTVとも接続出来、録画も問題なしです。作動音も全く気になりませんでした。
2016年12月8日
丁度良い感じです。値段も手ごろだし製品も良いですね。満足のいく一品です。