2016年8月10日
テープを剥がすのが大変とのレビューを見てからの購入だったので、毛抜きのようなピンセット的なモノでテープを剥がすと時短になり素早く取り付けできましたよ!!
フィッティングもばっちりで、高級感が増しました…
ちょっとしたオシャレ感覚で自己満足ですが良い買い物をしました。
2015年8月4日
両面テープを剥がすのが少し大変でしたが、フィッテングも申し分ない感じで非常に良いです。純正の用にしっかり馴染んでフロントフェイスを引き締めてくれます。価格的にも安価で良い。買って損はないではないでしょうか?
2017年3月20日
思っていたより、作り、フィットが良く気に入っています。メッキの劣化は様子見ですね。