Androidアプリストア Amazonファミリー 芥川賞直木賞特集 Amazon Cloud Drive SOS0816 Amazon MasterCard nav_flyout_biss Trade-in Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 出前半額キャンペーン ファッション 真夏の健康アイテム特集 防災・防犯ストア Kindle Amazon MP3

2014年11月29日
駐車場の縦方向の仕切りに使用すべく購入。
反射テープも一緒に購入しましたが、バックのライトだけでもこの白さは充分に認識できます。
ちょっとした注意点ですが、土台に白いポール部分を差し込んでから注水すると、いい具合に水の圧力で締め付けられて固定される感じです。
土台に注水後、白いポール部分を差し込もうとすると、水の圧力で土台が膨らんでいるのか、なかなか刺さりませんでした。
キチンと土台に刺して注水すれば、ポールを持った状態で、土台毎持ち上げて移動は可能です。
ただ、固定されておりませんので、ちょっとした移動ならともかく、持ち運びには向きません。

注水後の土台はそこまで重くなりませんが、使用には十分で、おそらく台風でも倒れないと思います。
2013年11月28日
白いポール白いチェーンでよく目立ちます。長さも3本組を2セット買ったので10メートルとなり、余裕をもって設置できまました。色が白なのでよく目立ち、水を入れて設置するので、お手軽ですよ。
2014年11月14日
道路と宅地との間に仕切る物がなく、たまに遊びに来る子供達の車を
駐車する為に、移動可能な物として購入しましたが、値段の割りには
しっかりしていて、設置も簡単で安定しています。
また、我が家の壁面(白色で窓とドアーは茶色)や植え込みにしっくりと
マッチしていて、気にいっています。
2014年3月25日
組み立ても設置も簡単です。
PP製品なので耐久性も期待できます。
お買い得感の高い商品だと思いました。
2014年6月11日
前の家の奴がUターンしないように購入 商品は素晴らしいが、風が強いのでどれぐらい耐えれるか?水は軽いので海で砂をとってきます、あと3本いるので近いうちに注文したい。
VINEメンバー2016年4月23日
土台に水を入れると3kgとのこと。多少の風では倒れません。
ポールをぐっと差し込んで、鎖を適当にひっかけてできあがり。
設置自体は簡単でした。

自分が設置してから、不思議に、よそのお店や駐車場にも
同じ製品が置かれていることに気づきました。
けっこう普及していたんですね。
駐輪禁止のヘッドと一緒に注文して5600円くらいでした。
2014年12月23日
2連式で大変よかったです
ホワイトでとても気に入りました。
次回買う際も同じのを購入したいです
2015年6月5日
ちゃんと安定して立つのか心配でしたが、そんな心配は無く安定してて良かったです。
2015年12月9日
思ってた以上に、しっかりした製品。充分使える。現物は安っぽくもない。
2016年8月9日
ガレージが角地で、車や屋根に当てられないようにこのポールを購入。
あまり本数が多いと、移動が面倒なので3本に。ちょうど角から90度に1本ずつ設置でき良かったです。
色も無難な白にしましたが、安物っぽくなく気に入ってます。