2016年4月12日
コスプレ衣装の安いヤツを買ったらどんな感じだろうって興味を持ち、買ってみました。
とにかくアニメ忠実(笑)でスカートが短くってびっくりしました、ブレザーも少し袖の方が窮屈に感じたので、買うのならサイズはいつもより一つ大きめがいいと思います!!糸もちょいちょい出てますし。気をつけた方がいいかと。
シャツも何故か半袖で謎にレースが付いてて…www
ただただびっくりの一言です(悪い意味で)。この値段ならこのリアリティになるよね、わかった!これからこういう安いやつは気をつけよう!って感じのイメージができました(^ω^)
2016年6月2日
商品届きましたが、ブレザーの色が写真と全く違い、真っ青なお色で非公式感満載です。
リボンのお色も公式より鮮やかです。
私は元々にこにー用に買った(カーディガンを着るので)のでブレザーは期待していなかったのですが、あまりにも違うので着られないです。フォトショでいじれば何も問題ないですが...。
まぁ値段が値段なので仕方ないですかね。
スカートはゴムタイプで、柄も問題ありませんでした!
2016年2月11日
評価が酷評と高評価と半々だったので不安半分期待半分で注文しました。
わたしの場合お金はらってから1日で届いたのでその早さにもビックリ!!
ジャケットもスカートも思ってたよりも落ち着いた色味で安っぽさもなくしっかりしてるので良かったです!
星五つでもいいなと思ってたのですが、スカートに謎の汚れがあったのでマイナスでした。
でも、折り目の裏側でかなりしっかり見ないと中々気づかないものではあるので満足です\(^^)/
(写真はかなり寄って撮ったので分かりやすくなってます。)
(ジャケットは光の関係で明るいですが実物はもっと紺に近いです。販売ページとこの写真の間くらいです。)
review image review image
2016年1月11日
1年生と2年生のリボンはいいけど3年生のリボンの色が違かった。
緑に黒のラインでした。
2015年5月18日
文化祭での使用でしたが手軽で非常に綺麗でした。しかし、他のレビューやある通りサイズは少し小さめなのでワンサイズ上を買うことをオススメします
2015年6月16日
本日届きました!
昨日の朝入金したので、発送がとても早いと思いました!
リボンも3学年分ついていますし、シャツ、靴下もついています!ウイッグ、ローファーがあれば即コス可能です。
この値段でシャツ、リボン3学年分が付いているのはなかなか無いと思います。
少し安っぽさもありますが、安いので全然許せるレベルです!
私は、身長154cm普通体型でMサイズを買ったのですが、キツイ感じはありませんでした!
2015年12月9日
サイズはちょっと悪くて、シャツ着れなかった。いつも他の店でMサイズを買っているけど、このお店のMサイズは少し小さいです。ブレーザーとスカートのサイズはokです。
2015年1月25日
細身です。特に上半身ですが、胸を盛るつもりならばワンサイズあげた方が安心です。ブレザー色は写真よりも明るめの青でした。袖ボタンあります。スカート色は写真通りに鮮やかです。リボンのつくりが少し粗めですが、目立ちません。ワイシャツのボタンが立体タイプでした。個人的に平べったいボタンが良かったです。長袖で首回り窮屈めです。
2015年7月14日
到着が早く助かりました。商品は前に購入された方々のレビューを見てワンサイズ上のものを注文したところ丁度良いサイズでした。しかし、写真と少し違って乱雑さが目立ちました。特にワイシャツの生地がスケスケで、実際に使うとなると躊躇するくらいの透け感です。またスカートが、とてもいい感じなのですが、ヒダがくしゃくしゃになっていたので、アイロンしてから使用しようと思います。