2015年4月22日
今まで片耳にイヤホンを付けてヘルメットを被っていましたが、これは両耳で聞けるので音楽も嬉しいです。通話の時相手が誰だかわからない位声質が変わるので星一つ減点です。でもこの機能でこの値段は安い!
2015年11月1日
今までヘッドホン耳かけ式を使ったりサンハウスの有線を使い この商品を購入して使用した感想はコンパクトで簡単ですが音質が悪すぎる20年前のポケットラジオみたいな音質カシャカシャと音質を少しでも気になる方は買わないほうが良いと思います。
2015年8月9日
想像以上に満足です。これ無しではもう考えられません。値段を考えると物凄いコストパフォーマンスだと思いました。ステレオスピーカーというのも良いですね。