Androidアプリストア Amazonファミリー Prime Student 本10%ポイント還元 9000 ポイントアップチャンス 事前にエントリー Drive_Recorder nav_flyout_videogame ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV 母の日特集2018 対象の日用品まとめ買いで30%OFF 新生活ストア2018 Echo Kindle Amazon MP3 自転車・自転車用品 怪盗グルーのミニオン大脱走(吹替版)

2016年6月12日
2か月ほど使いました。

旅行先で寝る時にそのあたりに時計を放置するのが嫌だったので買いました。
何本も時計を持って旅行に行かないので、これ1つで十分です。
また、普段寝る前には、これにしまうようにしています。

良い点をいくつかあげます。

まず安い。
外見に合皮が使われたりしていないので、安いですしボロボロになったりしません。合皮はすぐボロボロになるのであまり好んでません。
そして、とても軽いです。携帯性十分です。
ひっかかるような突起もないので、鞄の出し入れがしやすいです。

ただ、使っている感じジッパーがチャチいので、ずっと使っているとジップ部分から壊れそうな気がしていますが、
お値段がお値段ですので、もう1つ買えば済むなと思い、ガンガン使っています。
ビジネスバッグにも忍び込ませておけば、仕事帰りに外すシーンで役立ちます。
ジムに寄る方などにお勧めしたいですね。

総合的に大満足です。壊れたまたこれを買うつもりでいます。
2015年11月7日
ROLEXデイトナ、サブマリーナもガッチリ固定できます。
中が固めのスポンジ?なので落としてもショックを吸収すると思います。
ウブロビックバン、Gショックなど厚みのある時計は無理かもしれません。
2016年7月21日
すごく似てるけど違う商品が届いた…
商品が入っていた袋にはエスプリマと書いてあるのに、商品はBeco社?のもの。
急いでたから交換はしなかったけど、なんか騙された気分…
2016年9月9日
いいとも悪いとも言えないが、高いお金を出して買った腕時計を入れるため
随分探したけどなかったので結局この商品を買いました。
しかし、今のところ重宝している。
0コメント|このレビューは参考になりましたか? 違反を報告
2016年7月3日
仕事の時は時計を外すのでそのときの保管用にと思い購入しました。実際に時計を入れてみたところ、しっかりホールドされていたので購入してよかったです。
2016年5月28日
使い易いサイズで気に入りました。毎日使用しています。色のバリエーションがあればより良かったです。
2015年4月23日
出かけた先で、ちょっとした時に腕時計を保管するのに助かります。