2016年12月4日
他の方のレビューを読み購入しました。
皆さんのレビュー通りに入力しやすい良い商品です。
バッファローの商品を使用している時期もありましたが、このマイクロソフトのキーボードの方が圧倒的にいいです。

良い点は、蓋があるところ。ここが最高にいいのところ。
キーボードとしてタイムラグがないのも最高です。

買って損はないおすすめ商品。
アンドロイド携帯とiPadを同時に使用していると尚更この商品が便利です。
2016年9月24日
今まで、安めの折りたたみ型アルミ合金のキーボードを使っていましたが、使い勝手が比べもんにならないです。
9000円くらいのマイクロソフトのキーボードとも迷いましたが、こちらで正解でした。
想定外だったのは、意外に重かったことくらいですかね・・・。
2017年2月8日
カバーが重い!
でもしっかりしてるし打ちやすく素晴らしいキーボード。製品として愛着が湧きます。
軽量カバーだけでもどこかに売ってれば本当にいいのに。当方Windows10,Toshiba 2in1 NotePCですが無線も全く問題無し。
2017年2月24日
デザイン、動作も安定している 良い買い物をした。
やはりマイクロソフトのキーボードはベリーグットです。
2017年2月22日
大きさ、ストローク、反応の良さ!大変気に入っています。iPhone,iPadのメールに重宝してます。
2017年2月18日
二つ折りとどちらにしようか迷ったけど、
スリムでおしゃれで、こちらで正解!
使い勝手もよく、必需品です。
蓋を開けると、即スイッチオンなのがイイ!
2017年2月20日
持ち歩くには女性には少し重い気がしますが、パソコンを持ち歩くことを考えるとこれは楽チンです。
キータッチも申し分なく、反応も早く全く問題ないです。購入してよかったと思える商品です。
なんといってもMicrosoftですしね。
2017年3月25日
iPadに接続して使っていますが、パソコンの感覚で使うことができて素晴らしいと思いました。
2017年6月19日
いい商品です。
打感・見た目も問題ありません。
わかっていたことですが打感と引き換え?に重いのが難点。
2016年12月27日
なかなか使える。時々タイピングの遅延があるが、許容範囲内。ipad air2で使用しているが、角度を開いても倒れたりせず膝の上でタイプできる。重宝しています。