2015年5月13日
イートロン3用に購入しました。適応するのかわからなかったけど、返品もできるとのことで、思い切って注文しました。
問題なく使えました。
正規品の半額で送料無料。
使った感じも、違いが感じられなかったので、買ってよかったです。
さらにレビューで一袋プレゼントって事で、お得感満載です。
またリピートします。
2015年6月5日
対応機種に記載は有りませんでしたが
【当店ではパッケージ開封後でも返品できます。】
とのことでしたので注文してみました。

正規品と比べると接続端子が弱々しくて
やや刺し難いのですが
使用感については満足しています。
今後もこちらのお値段でしたらリピートさせて頂こうと思います。

形状により異なるかと思いますが
私の所に送られて来た丸型パッドの使用有効期限は2017年3月でした。
2015年2月3日
ツインビート2用に購入しました。
粘着力、互換性共に問題ありませんでした。
また、購入したいと思います。
2015年6月2日
メタボシェイプDi用に、5cm*5cm ピッタリでした!
この品質で半額なら、お得かと思います。
(正規品に比べほんの少しだけ粘着力が弱い、また、使用中に過去に正規品で外れたことのない差し込みが二度外れてしまいました。
差し込み口がやや緩めに感じます。少し改善をして頂けたら、完璧です!)
2015年4月1日
この商品の最大の魅力はCPの良さにあると思います。消耗品ゆえにこの価格はありがたいです。
使ってみた感想は、他の方のレビューにもあるように粘着力も強く正規品に引けを取りません。
耐久性についてはまだ数日しか使っていないのでわかりませんが、問題なければ次は他のサイズも含めてまた注文したいです。
2015年8月11日
パーフェクト4500にて使用。大きいパッドが安く購入でき、大変助かります。
2015年5月18日
ITOのEM-520用に購入しました。消耗品ですので、この値段でそのうえ送料無料は本当に助かります。しかもレビューで1袋プレゼントは、絶対にお買い得だと思います。粘着力も互換性も、何も問題ありません。オススメです。
2015年3月25日
ツインビートプロ用に購入しました。粘着力が強いです。ただ付属のパッドの方がしっかりしていましたが消耗品なので値段が安くて助かります。レビューを書いたらプレゼントとあったので早速レビューしました。
2015年4月18日
アスリートミニに使ってます\( ˆºˆ )/
正規品と比べて値段も安く、性能に変わりありません!!
これからはこちらで買おうと思っています!
2016年4月28日
安いのでいくつかまとめ買いしたところ、一袋ぶんが、穴が小さすぎて端子の先端が少しも刺さらず、使い物になりませんでした。角型7.5cm×10cmのものです。
それ以外のものは問題なく使えていますが、開封・接続してみなければ不良に気づけない(しかも購入してからずっと後になる場合もある)のでは困ります。