2015年5月11日
Y!mobileのお店ではカバーケースは1種類しかなくてそれも2300円もしていました。
それで、ネットで検索したのですが、新しく発売したばっかりのスマホだったので
2つの店舗でしか見つけることができませんでした。
で、こちらで購入、色も何種類かあり選べたのもよかったです。
娘も同じ機種を買ったので同じものを購入。
代金を振り込んでからすぐに品物も送られてきて助かりました。
スマホにももちろんピッタリで指紋もつくことがなくなってよかったです。
購入してよかったです。
2015年10月18日
値段も安いし、選べる色も多い。
スマホの裏も汚れにくくなるのでおおむね満足ですが、私の場合はスマホでよく音楽を聴いたり、電源ボタンを押して画面を待機モード?とでもいう状態にする頻度が多いので、左右のボタンが硬過ぎて押しにくくなったのは、かなりの不満点です。
てっきりボタンの部分はカバーがない作りなのかと思っていました。
相当力をこめないと反応しないので、使い続けて柔らかくなりでもしない限りは、この評価になります。
2016年7月22日
透明のパープルを購入しました。
レビューでボタンが押しにくいとの指摘がありましたが、画像を見た限りではボタン部分は穴が空いているので思いきって購入しました。画像通りの品物が届きました。
サイズ感はピッタリです。
ボタンも問題なく押せます。
TPUなので装着も簡単で手にフィットします。透明パープルにパールががった感じ、細かい線が入っていて大人っぽいデザインです。
過去に正規品、プラスチック素材のケースを購入。3個目してようやく気に入ったケースと出会いました。
低価格なのも嬉しいです。
ただ残念なのがストラップを通す穴がないことです。あったらとても便利だと思います。
2015年9月8日
他の方が言うように、手に馴染みますね。
柔らかくて傷がつかないようにフィットしてるのが良いです(^-^)

ほかの色も気になるので気が向いたら買うかもです。
2015年11月12日
価格が安く、デザインも良く、とても満足しています。また包装も良く、対応が早いかったので、遠方ですが、思ったより早く、商品が届き、販売店にも満足しています。
2015年12月29日
とても早く届きました。滑らずいいケースだなと思います。また別な色も頼みたいと思いました。ありがとうございました。
2015年7月4日
子供用に購入しましたが、手にしっかりなじんで満足しています。
2015年12月19日
持ちやすいし、色もきれいだし、写真で見た通りの品物でした。十分役に立っています。
普段使っていると、上部の角が剥げてくるので☆4つです。でもこれは私の使い方のせいかも。
2015年11月27日
中の携帯の色が見えて可愛かったです。柔らかさもグーでした。なかなかラバーのカバーが無くて助かります。
2016年3月19日
思ったより質感がいまいちで手触りが悪い、ちょっと緩い、ボタンが押せない。