2015年11月8日
デザインや使い易さは気に入っているのですが、金属部分が錆びやすいのが難点。
普段常に使うのには向かないと思います。
2016年4月29日
手持ちの時計、バンドが外れてしまい商品を探していました。時計の文字盤が黒なので、この商品に決めましたが、装着も簡単で時計とのバランスもピッタリ! 安価なので期待していませんでしたが、とっても気に入りました。別のカラーを購入し、季節や気分によって変えても良いかなとも思います。
2015年12月22日
今まで革のバンドを使ってましたが、汗をかくとバンドの裏との接触面が湿っぽくなって、ひと夏で変色したり、固くなって嫌だなと思ってました。高級感はありませんが、安くて、軽くて、カジュアルで気に入ってます。取り付けも簡単にできました。(説明書ちゃんと付いてました)
2015年11月13日
画像で見たイメージ通りの品でした。早速手持ちの時計に付け替えて使用しています
デザインや使い勝手は申し分なし。説明書もとても丁寧で好感。
2016年5月15日
この前購入して大変良かったので又注文しました
その日の気分で毎日ベルトを交換してます
又注文すると思います