2017年5月11日
色もデザインも満足しています。
しかし、ベルトは固めです。(使っていれば柔らかくなるかな…)これから大事に使っていきます!
2015年11月8日
デザインや使い易さは気に入っているのですが、金属部分が錆びやすいのが難点。
普段常に使うのには向かないと思います。
2016年4月29日
手持ちの時計、バンドが外れてしまい商品を探していました。時計の文字盤が黒なので、この商品に決めましたが、装着も簡単で時計とのバランスもピッタリ! 安価なので期待していませんでしたが、とっても気に入りました。別のカラーを購入し、季節や気分によって変えても良いかなとも思います。
2015年12月22日
今まで革のバンドを使ってましたが、汗をかくとバンドの裏との接触面が湿っぽくなって、ひと夏で変色したり、固くなって嫌だなと思ってました。高級感はありませんが、安くて、軽くて、カジュアルで気に入ってます。取り付けも簡単にできました。(説明書ちゃんと付いてました)
2015年11月13日
画像で見たイメージ通りの品でした。早速手持ちの時計に付け替えて使用しています
デザインや使い勝手は申し分なし。説明書もとても丁寧で好感。
2017年1月22日
翌日発送で2日後に到着と文句の付けようがありません。

コストパフォーマンスも最高で他の色も揃えたくなりました。
2016年5月15日
この前購入して大変良かったので又注文しました
その日の気分で毎日ベルトを交換してます
又注文すると思います
2016年11月6日
写真よりかは青が少し黒いような印象を受けましたが概ね納得です。