2016年6月21日
店舗で色々見て、英英辞書が入っている本機をamazonで店舗よりもかなり安く購入。キータッチがカチカチするキーがあって、マイナス星一つ。
2016年8月15日
コロケーションなども入っていて使いやすいです。
ただ、OxfordよりLongmanの方が辞書の質が高いと思うので星4つです。
2015年4月25日
機能は問題ありません。
作りが甘いかな?(電池のカバーと開閉部の立て付けが悪い)自分のだけかもしれませんが。
前に買ったものの方が作りがしっかりしています。
2015年9月2日
英英辞書が欲しかったので買いましたが、ほかにもたくさんコンテンツが入っていてよかった。
2016年1月3日
12/31に発注して翌日の午前中で届いてきました。配送してくれたのは超効率的でした。まさに信用のいい売り屋でした。早速に使ってみたら、機能は多元で多いのプログラムが選べ、カレーで操作しやすいのです。英語力をアップするために購入しましたが、これからもずっと身から離れないように愛用していくと思います。
2015年4月14日
私の書き方が悪いのか手書きでの認識がいまいちな文字もありましたが、大変便利です
2015年3月11日
とても使い勝手がよくデザインも色も満足しています。
市販のものより値段も安く良いと思います。
2015年5月24日
ビジネス関連辞書も充実しており、TOEICの勉強のための機能も充実しています。ただ、液晶のレベルが低く、見辛い感がありますが、勉強用に割り切ると特に問題ありません。
2015年4月28日
大学で使うために購入しました。
マイクロSDが使えるのでこれにしました・・・・イイですよ。
2016年5月26日
箱を開けるなり、1ヶ月前のヤマダ電気購入レシート、ヤマダ電気の保証書が入っていました。意味が分かりません。私はヤマダ電気で買ったことになるのでしょうか。出品者に連絡しても応答なし。返品はしてませんが気分悪いです