nav_flyout_biss DVD Blu-ray Bargain 2016winter ファッションセール Fire HD 8 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick バレンタイン特集 2017 年末年始ダイエット特集 大型家具・家電おまかせサービス Kindle Amazon MP3 ウィンタースポーツストア ドキュメンタル Androidアプリストア Amazonファミリー 風間杜夫の朗読でハリー・ポッターシリーズ Amazon Cloud Drive 2017手帳ストア Amazon MasterCard

色: ブラック|変更

2015年4月8日
たくさんのコンテンツが入っていて、楽しんでいるようです。私も見てみようと少し触りましたが履歴が残るからといってあまり触らせてもらえませんでした。英語の本をこの電子辞書を片手に読む姿が見られるようになりました。パソコンと違って余計なネット接続がないので安心です。説明書を見なくても使えます。
2016年2月14日
小6の息子に懇願されて購入しました。念入りに下調べをして選んだ品、やはり大満足のようです。使いやすく、分かりやすく、おかげで成績もupしました。
2015年6月22日
知らない間に、電子辞書に中学生用なんてできたんですね。学校(私立)で持ち込みOKといわれ、早速購入。英単語カードを作ったり、中学用語集を見たり、活用しているようです。
2015年7月23日
付随機能が充実しており、子供でも大変満足して楽しめるものであった。
2015年5月7日
中学生モデルを使用している小学生の娘のために購入しました。電子辞書だけ先に購入したのですが、娘の扱い方に対して電子辞書が脆そうで心配だったことからカバーを購入しました。
ピンクの電子辞書用にピンクのカバーを購入。質感は可愛らしくて娘は大喜びです。
両面テープで電子辞書の裏とカバーを張り合わせるのですが、くっついてはいるもののグラグラして、ぴったりフィットするカバーをお求めの方には不満と思います。
カバーをすると場所をとりますが、それでも紙の辞書に比べるとずっと小さくて便利です。イヤホンも一緒に収納できること、机の上から程度であれば落とした時に損傷を防いでくれそうなこと(さすがに踏んだら壊れると思いますが)など必要最低限の機能を満たし、満足です。
2016年6月2日
小学生の子どもと一緒に使おうと思って買いました。
子どもには、主に紙の辞書を使わせています。
子どもの辞書や、図鑑で載っていないものは、電子辞書で一緒に調べてみています。
それから、英語の発音が、親の私に自信がないので、発音を聞くことが出来る電子辞書を買ってみました。
宝のようなものでも、使わない事には宝の持ち腐れ。
そうならないように、ちゃんと活用しないと。
2015年12月11日
子供がまったく勉強しませんでしたが、少し勉強するようになり、成績もすこしw上がりました。
2015年7月9日
中学生用を選んで正解でした。とても使いやすいです。色もとても可愛いです。
2016年4月21日
中学生になった娘にせがまれて、プレゼントしました。
色々な機能があるのでまだ使いこなせていませんが、習い始めたばかりの英単語の発音など、楽しそうに検索しています。

英会話のリトルチャロに食いついていて、一通り見たようです。
辞書機能など、これから活躍する事を期待しています。
2015年9月5日
日々進化する電子辞書ですね。中学一年生の子供用に購入しましたが
普通の辞書は全く開きませんでしたが、電子辞書はよく使っています。
ローマ字入力なので、ローマ字も覚えたようです。