2017年5月14日
純正というだけあり、とてもしっかりとしたケースで安心できます。
しかし、電子辞書とケースとの固定方法がショボいので、持ち運びの間に鞄の中で外れている事が多いです。構造上電子辞書が抜け落ちるような事はありませんが、ケースを開くとまた外れてる…といった事が多く少し残念です。
2017年1月3日
やはり純正は良いです。
以前、サードパーティのケースを使用しておりましたが、余裕がありすぎてフィット感を感じられませんでした。
その点、純正はピッタリで気持ち良いです。
ただ一点だけ、あまりピッタリでスタイラスペンを取り出しづらいことが難点です。
2016年12月13日
適応する型番を確認して購入。
色味は画像通りです。爪や尖ったもので強くひっかくと傷がつきますが、普通に使っていれば問題ないです。辞書の上蓋とカバーの上蓋は留められずにパカパカします。
2017年5月12日
子供が使用中。ちょっぴりふわふわしたカバーです。
当然ですが純正なので電子辞書にぴったりしています。
1600円ほどのお値段なので少し高いと思いますが、
カバーをしていないと落とした時に壊れそうなので購入しました。
子供の使うものはもう少し安くなればうれしいですね。
2016年6月27日
クッション性もよく、大人が使う文には用を果たしそうです。
ただ、スグ使えるとはサイドはむき出しであり、鞄にごちゃごちゃ色々入れそうな学生が使う場合は危険があるかも知れません。
また、イヤホンの収納場所があればベターだと思います。
2016年11月6日
以前持っていたものが高校生用だったので、少し物足りなかったので新しいのを購入することに決めました。
とても便利で凄く役立ってます。
2017年4月22日
純正だけあってぴったり。大人から子供迄使えるシンプルで飽きの来ないデザインが良い。
2017年7月16日
ふつう電子辞書とケースは別売りなので、こちらを購入。特に不満も満足感もなし。ふつうの無難なケース。
2017年7月3日
電子辞書と同じ白色で一体感があります。

電子辞書をダイニングに置いているのでこれで安心できます。
2017年3月22日
サイズもピッタリ良いと思います。落下時少し安心かな〜。期待してます