2017年5月22日
細すぎて耳かきと勘違いして使っていたらタッチペンでした。もう少し太くしてください
2015年5月30日
実際に手にとってみると、とてもしっかり持ってはいられない。きっと無くすだろう。というあらかじめ予想がたつので購入を決めた。2本で488円は嬉しい。てももう少し持ちやすい、落としにくそうなタッチペンにしてほしいものだ。
2016年1月20日
子供が電子辞書のタッチペンを無くしてしまったので慌てて購入。
2本入りなので助かります^^
2015年2月26日
わざわざ探しに出なくても、自宅に居ながら購入できて、送料ゼロは嬉しいですね。
2015年5月22日
本体に同じタッチペンが付属していると知らなかったので購入してしまった。あわてものの私。なので使っていません。