2016年1月11日
中学生の息子用で購入しました。
足が幅広で今まではasicsのds light wbを使ってましたが、最近巾が狭くて足が痛いとようでした。
ds light wbは3eなのでこれ以上の幅広は無いと思っていましたが、これは4e相当らしいです。
履かせてみると同じ27.0でもいい感じで足に合うようです。
流通量が少なくて実売価格は少し割高ですがこれからはこれ一択になりそうです。
2016年4月24日
足が幅広なので、イグニタス2からスーパーソニック(ウェーブ)とミズノを履いています。
ミズノなので、モナルシーダも同じかなと思いましたが、このスーパーワイド(4E)はさすがに幅が広かったです。
スーパーソニックでは25.5cmがジャストサイズですが、モナルシーダ スーパーワイドは、幅、つま先とも余裕が大きく、25.0cmでもよかったかなと思いました。
2016年8月28日
4月から入部した部活で使うために購入しました。amazonで購入する前に近所のショップに実物を見に行き、実際に履いてみた上で購入を決定しました。届いたものを履いて部活を続けていますが特に問題はありません。昔から足の幅が大きくて足に合うものの少ない私にとってはとてもありがたい商品でした。
2016年2月15日
子供の足が甲高、幅広のため、合わないと足が痛くなってしまい、探していました。
市販品で調べたら、このスパイクがあり、購入しました。問題なく使用しています。
ちなみに、子供はラクビーをしています。
2016年7月22日
店頭で以前買ったことがあったので頼んでみましたが、迅速な対応で助かりました。スーパー幅広で気に入っているようです。
2016年4月16日
使っているのは中学生の息子ですが,甲高幅広の足でもこのスパイクはフィットします.ワンサイズ下から使っています.
2015年10月24日
ちょうど良いサイズで履きやすい。フイット感があり、ボールも蹴りやすい。
2015年10月20日
二足目の購入です。
横幅が合う唯一のスパイクなので重宝してます。
2015年12月25日
私は足の幅が広く縦で合わせると横がきつくなりますが、これならバッチリでした。
長さを合わせないとシューレースをいくら締めてもカカトが浮いてしまうので、たいへん助かっています。
ただし、トレーニングシューズには何故かスーパーワイドが、無くてたいへん困っています。
2015年8月18日
1回店で確かめてAmazonの方が安かったので購入しました。確かめていたのでサイズはぴったりでした。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています