Androidアプリストア Amazonファミリー ビジネス書大賞 Amazon Cloud Drive Amazon MasterCard nav_flyout_biss TradeIn ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV stick 父の日特集 梅雨対策特集 キャットフード・猫用品 5,000円以上購入で1,000円OFF Kindle Amazon MP3 アウトドア HITOSHI MATSUMOTO ドキュメンタル シーズン2

2016年12月13日
セールで購入しました。とても良いです。肌の乾燥が和らぎました。
口コミで偽物があると書いてありましたが、メーカーに問い合わせたところ、この型式での偽物の確認はないとのことでした。
2016年12月14日
偽物かどうか悩んでる方、参考になれば…
日立のカスタマーセンターからの回答です。

CM-N03については、模造品は確認しておりません。
またこの機種の電源アダプターはKH-84で正しいです。
お手元の商品は正規品と思われます。
ご心配をおかけして申し訳ございません。

とのことです
2017年2月12日
予定通り素早い対応ありがとうございます。効果が現れるのを楽しみにお家エステ楽しんでいます。
2016年12月13日
12/7 Cyber Monday購入者です。
ハダクリエの模倣品については日立のウェブサイトにも注意喚起の情報が出ていますが、お客様相談センターに問い合わせたところ、CM-N03については模倣品は現在確認されていないとのこと。

同梱のアダプタは見分ける材料にはならなそうです。
CM-N03がKH-84
CM-N4000がKH-55
いずれも日立ウェブサイト掲載の取扱説明書に記載されているものですので、KH-84が入っていたから即偽物ではありません。

とは言え半信半疑で使うのも精神衛生上よろしくありませんので返品も含めて暫く検討します。
2016年7月4日
When I was with the cleaning function has dirt precipitation, use the import function to protect skin to absorb more quickly.
2017年1月17日
ハダクリエはかれこれ10年ほど使っているシリーズです。
クレンジング、保湿が出来て、とても良い製品だと思います。
が、ライトがLEDになり、とてもまぶしいっ!!
おでこに使用する時など、目をつぶっていても、ライトがつらいです。
私はマスキングテープを貼って使ってますが、
まだ気になります。
レビューに書いても仕方ありませんが、
商品は好きなので、是非改善して欲しいところです。
2017年1月12日
過去に2年以上使ってたハダクリエが壊れたので、しばらくハダクリエがない生活が続いてましたが毛穴のファンデーションの汚れや黒ずみが気になり耐えられなくなって2台目を買いました
(前回のは保管状態が良くなかったので壊れたのかと…)
本当に、使ってから肌の触り心地が変わります
クレンジングだけでもコットンがベージュ色に変わり肌がさっぱりします。
ネットのと市販のは型番が違いますが、Amazonで買ったこのモデルは電気屋で買うより安くても充分機能を果たしてくれます。
もう手放せません。
2016年7月13日
妻の誕生日に購入しました。
家で使うだけなので、コードタイプの物にして、充電式のような、使いたい時に電池が切れがないのはとても良いとおもいます。

妻のあとに、自分も使ってみましたが、コットンが薄く茶色になって汚れ?が取れてる感が良いとおもいます。
温処方の後の、クールダウンが冷たくて気持ちいいです。

とりあえず、喜んで続けているのでそれなりに効果を実感できているのかもしれません。

いつもはアクセサリーとかのプレゼントが多かったですが、美容系のモノも喜んでもらえますね。
2016年9月5日
I use this machine for about two month. It could not only make my skin better but also lift face, that's amazing!!
2016年11月3日
フェイスクリエからの乗り換えです。
理由は…
フェイスクリエは電池式で持ち運びも便利だったのですが、電池が甘くなってきた頃落としきれなかった汚れで大量のニキビが。
電池切れの状態でもないのに電池を換えたらニキビが消え、元に戻りました。
これを繰り返すのはめんどくさいなーと思い、コンセント式に変更です。

使用感…
フェイスクリエよりも大きなコットンが必要ですが、その分接触面が大きくなり、お手入れ自体は楽になります。
保湿モードが追加になりますが、これがすごく良い。
クレンジングモードを強で使うと顔の皮がむけたりして乾燥しますが、保湿モードをしっかり行うことで乾燥が防げます。
終わった後は肌がもちもち!
おぉっ…と感動しました。

最後にスーパー乾燥肌の私がやっている使い方を書きます。

洗顔後、顔を拭いたら化粧水をつけずにホホバオイルをぬる。
コットンに拭き取り化粧水をつけて、クレンジングモードを行う。
コットンに保湿系の化粧水をつけて、温モイストアップを行う。
乳液や美容液をつけて温マスク。
クールの前にホホバオイルかアルガンオイルをつけて、クールモードを行う。
完了です。
ポイントはコットンでの摩擦を最小限にすること。化粧水はヒタヒタに。