2017年5月18日
値段の割りに予想以上の大きさでした。

同僚の子供にプレゼントしたところ「コレ、前から欲しかったヤツだ!」だそうです。

存在すら知らなかった筈ですが…末恐ろしい子(笑)
2015年10月16日
3歳のムスコがミニカーを片付けないので、これならどうだっ?と購入

ほとんどのトミカも収納できます。(背丈のあるトミカ、例えばトラックとか建設車両は一番上の段ならのります。)

取り扱い説明書とかはないですが、荷台と本体の連結部分を一つ場所をずらすとコンボイさながらにデカイトラックみたいに曲がります。また二つずらすと頭だけで遊べます。ちなみに購入状態ではまっすぐに固定できるので、シチュエーションに合わせて変えてあげてください。
2016年1月11日
安くても壊れないし、単体でも遊べるし、トミカもいっぱい積めるし良かったです
2016年10月25日
車大好きな息子(4歳)に購入。
キャリーカーに興味津々だった息子・・・大きなキャリーカーに大喜びでした!
ト○カのキャリーカーはあまり台数が乗らないようだったのでこちらに決めました。
値段が安くどんなものか少し不安もありましたが(笑)、値段以上の質だと思います。
伸びる部分もしっかりしているのが良かったです♪
ただし車幅が広い車種は乗せる場所によっては乗らないかな。。
一段目以降はト○カのカーズシリーズのメーターくらいの車高の車もダメです。
それでも我が家は普通のタイプの車がたくさん乗せられるだけで大満足でした(^^)
2015年12月22日
3歳の息子がホットウィールの車は持ってませんが、トミカを乗せて遊んでいます。
2017年1月3日
トミカを載せるのに購入しました
下の方が狭くて入れにくいです
安くて良いのですが?
2017年1月22日
2歳の子供にサンタクロース用に購入しました。届いてから息子は毎日使ってます。
2015年12月7日
さすがマテル!積載できる車の数に脱帽です。トミカ50台以上が載りました。
2015年12月27日
壊れやすそうですが、値段にみあった商品だと思います(о'∀`о)