2017年7月8日
乾電池の消費が早く、すぐ使えなくなる。
時代はCDからスマホに。
CDをクラウドにUpしてスマホで使用するようにしたので
これは、イヤホーンを残し廃却しました。
お金が勿体なかった。
2016年1月25日
電池の減りが高速!
アダプター買った方がいい
電池はすぐなくなる
2017年3月28日
レビュー評価まじ低いけど
とりあえずまだ順調に動いてるから
まっいっか(๑•̀ㅂ•́)و✧

半年使えたらラッキーって感じで
かったので良しとします
2016年4月9日
コンパクトで軽く、持ち歩きに便利です。
音も思っていたより飛ぶ事もなく重宝しています。
2016年12月23日
以前から使用していたCDプレーヤのリモコン部分が最近調子が悪くなって最近は本体から操作して歌手の曲を聴いていました最近今でもこのタイプのプレ―ヤーが売っているのがわかりこの商品を買う事にしました。
2016年8月25日
英語の通信講座のために購入しました。CDでも読み込めるものと読み込めないものがあります。説明書に記載している規格のCDでも焼き方によっては読み込めないということで、購入した意味がありませんでした。
ただ、お客様相談室に問い合わせたところ、返金でご対応頂けるということでしたので3とさせて頂きます。
2017年11月19日
普通に 使えました レビューを見て考えたのですが 他の量販店などで販売してましたし 価格も5千円ぐらいで販売してたので 安く買えるからいいか と思って買いましたが 3ヶ月 毎日 英語のCDを聴いてますが 無事に動いてます
2016年2月27日
可愛いくて 性能も良く、買って良かったとおもいました。韓国語の勉強には 必要 必需品です。これで思う存分勉強できます。
2016年3月25日
今さらCDプレーヤーではあるけれど、これが必要な場面もあります。価格に比較して軽量で使い勝手の良し。満足!
2016年12月8日
もっと薄い商品もあるようですが、子供の勉強には十分良い商品でした。