Androidアプリストア Amazonファミリー 講談社タイトル配信開始 Amazon Cloud Drive Amazon MasterCard 2017手帳ストア Drive_Recorder nav_flyout_videogame Amazon_meets_LAST ファッション Fire HD 8 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick おとなセレクト秋のスイーツ コンディショニングサポートストア コーヒーストア Kindle Amazon MP3 ゴルフ初心者ストア

サイズ名: ピンク|変更

2015年8月26日
一日目は動作していましたが、二日目には怪しくなって、三日目には動かなくなりました。
安かろう悪かろうでしたね。
不良品だったのは残念ですが、チャットでアマゾンに問い合わせたら、スムーズに返品処理してくれました。
その点は評価できます。
2016年3月31日
皆さんの、不具合レビューを見て、迷いましたが、あまりにも安価なので、私も賭けにでました!
幸い、順調です。ヤリー!!!
そうなると、とっても便利です。
爪でコツンとやるだけで、音飛びしますが、スイッチONにすると、全く音飛びしません。
試しに、バッグに縦に入れて、電車で試してみました。問題ナシでした!

ただ、
電池消耗が激しいですね。
3~4時間位でしょうか・・・ 常時単三2本を携帯しています。

あと、同梱のイヤフォンは、音が全くダメです。 別のものに付け替えました。

さて、3ヵ月後にどうなっているか・・・ドキドキ・・・
2016年3月11日
4.5回使ってすぐに壊れました。価格は正直です。
長く使いたい場合はやめた方がいいです。
2016年3月7日
指があたっただけで音飛びがする。2回手が当たったら壊れて再生しなくなった。CDを変えたり電池を変えたりしたが無駄だった。交換してもらったがいつまで持つか。これも壊れたら別のメーカーのを買います。
交換してもらいました。これもダメでした。返金処理してもらいました。価格が低いからと飛びついてはだめですね
2015年12月3日
ほかの人のレビューで品質を問題にする人が多かったので、ちょっと心配でしたが注文しました。

最初再生したCD一枚は何事もなく動きました。音質もよかったと思います。ところがそのあと別のCDを聞こうとするとエラーメッセージが出て、ギゴギゴ少し動くだけどまったく再生できません。電池やCDを変えてやってみてもやっぱりダメでした。

安いものは結局、安かろう悪かろうということですね。損しました。
2015年7月31日
冗談のようなことですが、電池を入れたら、
エラーの通知が・・・。
すぐにオーム電気に連絡して
三日後には交換して貰えました。 アフターフォローには満足しています。
その後は、快適に大活躍中です。
2016年2月12日
最初の3週間は問題なく聞けましたが、その後 音量をMAXにしても、よーく耳を済ませないと聞こえない程の小音量に。。。交換して頂きましたが、それも同様。メーカー・オーム電機さんへ修理を依頼しましたが、「音のつまみが最小になっていました。ご自分で調節し、音を大きくして聞いてください」と(怒)たまたまつまみが最小の状態で修理に出しただけで、音量を調節すれば大きくなるのは知っています。「音量をMAXにしても小さい音しかでなくなった、今までは半分くらいの音量で聞けてた」ときちんと説明したのにもかかわらず、この回答。ありえないです。早速返品、違うメーカーのに買い換えました。オーム電機の製品は二度と買いません。星1つもあげたくないです、確実にマイナスです。
2016年3月13日
買って2ヶ月ほどでイヤホンの接触状態が悪くなり聴けなくなりました。
たまたま粗悪品に当たったのかなぁと思い、もう一度 色違いで同品を購入しましたが
そちらも同じ状態で壊れてしまいました。
本体そのものは壊れていないので、イヤホンだけ交換すれば使えると思い別売りを探しましたが
見つからず・・・。
やはり値段相応なのかとガッカリする反面、この手の商品が他社から発売されていないし
発売されていても高額なことを考えると、逆に「2ヶ月程度で壊れるものだ」と割り切って
使われるにはお手頃じゃないでしょうか。
2015年9月3日
聴き始めて2分程で止まり、そこから動かなくなりました。電池を新しいのに交換しても電源がつかず聴けません。安さとデザインにつられて買ってしまい後悔しています。英会話CDを聴こうと楽しみに待っていたのにショックです。電気屋さんで新しいのを買います。
2015年8月31日
購入したポータブルCDプレーヤーですが、電池の減りが激しく余り良くない。ほぼ2時間位で無くなってしまう。