2016年4月23日
スタイル
大きさ
可愛さ

三拍子揃っている完璧なフィギュアだと思います。

今までUFOキャッチャーのプライズなどで満足していましたが、アルターさんのフィギュアのクオリティーを見ると格段に違うのがわかります!
2015年7月9日
凄く良い出来です。塗装は爪の塗り分けもしっかりしていて、お腹や脇の下などのラインが綺麗です。折れそうかなと心配だった服の紐は軟質パーツが使われていて余程の事がない限り折れないと思います。腰のリボンにも使われていていました。パンティはシワまであってグラデーションがかかってます。上着でよく見えないですが、ブラのホックもちゃんとあります。気になった点は特にありませんでした。
お値段は高めですが、造形、塗装はバッチリです。自分は買って良かったと思ってます。
2015年9月1日
久しぶりにフィギュアを購入しました。
出来の良さはもう言うまでもなく、まるで小さな真姫ちゃんがそこにいるような感じです。
よく見ると「こんなとこまでよく作り込んだな!」という感動もあります。
夏の終わりにこのフィギュア……いや、真姫ちゃんに出会えて良かった。
2015年8月29日
真姫ちゃん推しのラブライバーです。
真姫ちゃん推しなら買って絶対損しない商品です。さすがはアルター、細かい部分(手足の爪等)はもちろん、見えない部分(上着の裏側等)まで綺麗に仕上がってます。このクオリティで10000円ちょっとは安いと思います。
数千円の中途半端なものを買うのであれば、思い切ってアルター真姫ちゃんを買ってみてください。後悔はしないと思います。
2016年7月31日
甥っ子へのプレゼントです。作りはしっかりして、大変喜ばれました。
2016年1月18日
質が良くて最高ですね。景品以外のフィギュアは初ですが満足してます。
2015年7月9日
少し発売が延期などもあり待たされましたが・・・・かわいい。
出来もすごく満足してます、フリフリの水着とリボンが真姫ちゃんにあってます!
ちょっと高いけど買って良かったです。
2015年10月25日
塗装、ポージング共に素晴らしいの一言に尽きます。
他の皆様のレビューでも書かれているとおり、各部位、小物類から足の爪に至るまで、
「え?こんなところまで?!」と思う部分にまで施された作り込みの凄さにただただ感服です。
これから一生を供にできる一品です。買って損なしですよ!
2015年7月9日
ついにアルターから、ラブライブ!シリーズの一人目である「西木野真姫 水着ver.」が発売となりました
延期があったので少し不安でしたが実物を見て安心しました
さすがアルターだけあって細かい部分までちゃんと造形されています
健康的な腋、程よい肉付きの太もも、ぷりっとしたお尻や魅惑のボディラインなどずっと見てて全く飽きません!
これからもアルターさんにはラブライブシリーズに気合いを入れて頂きたいです
2015年8月20日
細部の細かいところまで精密につくられており、造形者の愛を感じるような出来栄えです。
なにより真姫ちゃんの脇とスラッとした美脚はグッとくるものがありました。
また、ツンツンしている真姫ちゃんの笑顔も癒されます。
真姫推しの方ならば買って損はない商品であると思います。