2016年5月9日
値段が安く、機能性もあり、コンパクトです。何の問題もありません。
2015年11月27日
届いた日にさっそくつかおうとしましたが、CDもカセットも調子が悪く上手く始動しませんでした。
AMとFMラジオもつかえないことはないだろうと思い聞こうとしましたら、周波数を変えるつまみが全く動かなく、
頭にきて初期不良で交換してもらおうと電話をしましたが、「うちの商品は完璧です。あなたの扱い方が悪い初期不良等
起きるわけがありません交換はできません。」といわれてすぐに切られて話しすら聞いてもらえませんでした。
こんな対応の悪いメーカーは始めてです。
二度とこのメーカーの商品は買いません。
2015年11月12日
簡単操作です。76才の母が使いこなせてますから。操作釦の表示が小さいのでテプラで追加表示しましたよ。
2016年4月20日
カセットテープ録音目的に購入しましたが、テープの動作が見えなく、その上録音ボタンが何時までも押した状態でした。多分不良品だったと思われます。軽くてコンパクトで良かったのですが残念でした。
2015年11月29日
コンパクトで使いやすく、音が凄くきれいです。最高に気に入ってます。知人にも紹介して宣伝しています。