Androidアプリストア Amazonファミリー 芥川賞直木賞特集 Amazon Cloud Drive DVD Blu-ray Bargain 2016summer SOS0916 Amazon MasterCard nav_flyout_biss Amazon_meets_LAST ファッション Fire HD 8 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick おとなセレクト手土産グルメ・スイーツ コンディショニングサポートストア コーヒーストア Kindle Amazon MP3 ゴルフ初心者ストア

2015年8月4日
赤を買いました。見た目がかっこよくて子どもが大喜びです。伸長95㎝の我が子は頭がつかえることもなく、とても快適そうです。対応車種も細かく説明が書いてあったので安心して購入することができました。あえて言うことがあるとしたら他のメーカーに比べてちょっと値段が高めなのと、つけっぱなしだとビニール部分を開けても足の部分は覆われたままで夏は暑そうなので横のファスナーを開けて無理やり後ろにひっくり返して使っているのですが、足カバーをはずすと安定しないです。(全部はずすのもめんどくさいので仕方ないのかもしれないですが)ということで☆4つにしましたが、全体的に使いやすいし生地もシッカリしていて雨に濡れてしまうことが無くなったので買って正解です。
2015年10月11日
この製品とOGKヘッドレスト付きデラックスのコンビは最強です。
他の製品は、耐久性が悪かったり、開き方がダメで使い勝手が悪かったり、いろいろ細かい問題が多かったのですが、
とりあえずこの製品で落ち着きそう。

この製品で特に良いと思ったのは、付けっぱなしができる事。
開けた透明のフタ部分は、後ろに垂らしてスナップ二か所で固定できます。

雨の日に付けたり、外したりはとても面倒だけど、この製品なら付けっぱなしができます。
2016年3月31日
三歳の娘の防風防寒用に購入しました。ピンク希望で他の商品とさんざん悩みましたが気に入ってくれたようです。
決め手は天井がしっかりしているところと高さです。ほんの2~3年といえば短いですが毎日のことですので予算オーバーでしたが買って良かったです! 本人の希望や天気によって全開にしたり屋根だけ残して開けたり(最近は閉じているのがお気に入りの様子)してます。家の近辺は風が強いので屋根だけ残すと透明部分を留められないのでしぶしぶそのまま乗せましたがバサバサすることもなく、意外とイケました。
赤×黒なのか赤×紺なのか購入前はわかりませんでしたが赤×紺でした。日に当たるとわかる程度の紺色ですがそれはそれでカッコいいです。
屋根付き駐輪場→屋根無しなので防水も譲れないところでしたが、バッチリです。ただ通気性がいいため自分で用意した中に敷いてるクッションが若干しっとりしていました。そこは想定外ですが普段の子供が息苦しくないか心配なよりは安心です。
使用して気付きましたがこの商品に限らず、一旦窓を開けないとチャイルドシートの安全ベルトができないので雨が降った際に屋根無しから乗せるのはちょっと不便だろうと思います。
2016年4月9日
細かなところに工夫があって、とても良いです。暑い時にはオープンにできるものを探していて、ハガビーにたどり着きました。
強いて言えば、風が強い時にオープンにしていると、風の逃げ場がなく膨らんでしまうので、前面からの風を後方から逃す部分があれば完璧かなと思いました。それで星4にしています。
装着もしやすく、カラーも綺麗です。レッド×ネイビーを買いました。写真では黒っぽく見えますが、実際にはもっと紺色です。可愛いから許します♪
2016年1月20日
青を購入。色と後ろのロゴも可愛くて取り付けも簡単にできました。以前使っていたOGKの商品が盗まれて、急遽こちらを購入。息子はこちらの方が気に入っている様子。翌日に届いたし、見た目め可愛くて買ってよかったです!
2016年2月16日
とてもしっかりした商品でよかったです。
ただ、これをつけっぱなしにしていると、子供が一人で乗り降りしにくいらしく、結局抱っこで乗り降りになり、その点が残念です。
2016年5月8日
焼けて色がうすくなるのがきになりますがなかなか重宝しています。
2015年12月18日
周りであまり見かけないので前と後ろを合わせて使っています。約1年前に購入してそれから付けっぱなしですが、生地が他のよりしっかりしていて丈夫なのでまだまだ問題なく使えます。一度、私が力任せに開けたせいでファスナーとビニール部分の縫い目がちぎれてしまいましたが、ミシンで縫い直して、その後は(当たり前ですが)きちんとファスナーを持って開けるように気を付けているので問題なく使っています。付けっぱなしで雨ざらし、太陽も当たりっぱなしで多少色褪せてはいますが劣化は全くないです。せっかく買うなら他より少しだけ高いけど、これがオススメです!
2015年9月15日
視界が良く、外がよく見えるので安心できるみたいです。生地が丈夫で、長雨にも全然問題なかったです。装着も簡単で、初めての子供の乗り降りも手間取る事なく出来ました。
2015年10月22日
色々あちらこちらのメーカーの物と比較してこちらの商品に至りました。
想像通りの優れ物です。
以前は前面が開かない物を使用していたのですが、天気の良い日は子供が暑がって嫌がっていたので外すしかありませんでした。
突然の雨とかにすごく困っていました。
こちらの商品は天気が良くても前面が開いてなおかつボタンひとつでまとまるので、子供も快適に使えています。
検討されてる方、とてもオススメですよ。