2016年2月17日
値段が高いので買おうかずっと迷ってましたが買って正解でした!
取り付けは簡単で3歳の息子は窮屈になることなく乗れていて寒い日でも風を防げるので息子は暖かいと言います。
もちろん雨対策にもバッチリです!
2016年1月20日
青を購入。色と後ろのロゴも可愛くて取り付けも簡単にできました。以前使っていたOGKの商品が盗まれて、急遽こちらを購入。息子はこちらの方が気に入っている様子。翌日に届いたし、見た目め可愛くて買ってよかったです!
2017年4月18日
大満足の商品です。素材もしっかりしており、機能性抜群です。オススメです。
2016年2月16日
とてもしっかりした商品でよかったです。
ただ、これをつけっぱなしにしていると、子供が一人で乗り降りしにくいらしく、結局抱っこで乗り降りになり、その点が残念です。
2016年4月4日
4歳になった息子に買いました。雨や寒い時にとても便利です。早く買えば良かったと思いました。取り付けも説明書を読みながら問題なく付けられました。
2016年10月17日
着けっぱなしにできるカバーを探していてこの商品に辿り着きました。お値段で悩みましたが買って正解でした。娘は3歳ですが身長は低めなのでまだまだ余裕で使えそうですし、乗せてみたところ喜んでおりました。これから寒くなるので雨だけでなく防寒にも重宝すると思います。
2016年5月8日
焼けて色がうすくなるのがきになりますがなかなか重宝しています。
2016年6月14日
外見はとても良かったのですが、3歳の背が大きめの女の子ですが、ヘッドレストを一番上にしても頭がカバーについてしまう様な感じだったのが残念でした。
また、ブリヂストンのリアシートですが、足乗せ部分が大きいためか、全てがすっぽり包まれるというよりはカバーがハマりきらなかったのが残念でした。
2016年4月5日
すぐに付けられた。
でも 息子は3歳で105㎝で デカイので 頭がギリギリ。
これから 幼稚園の送迎にと買ったのに
どの位の期間使えるか… >_<

物はシッカリしています。
2016年11月19日
2代目のカバーで初めて購入。前カバーと一緒に購入しました。
一年以上使った感想です。
生地が丈夫で良い。防水も良い。一年たってもまだ大丈夫。デザイン良い。
ただし・・・
縫い目から少し雨が染みてきてしまう時があります。生地の防水は良いだけに残念。
でも1代目のカバーよりは全然良いので、オススメの商品だと思います。