スタイル名: 32v型|変更

2015年10月7日
最近のものは、以前と比べ、接続端子など(HDMIやデジタル音声出力)が、価格を抑えるためか減らされていますが、
その分以前では高級機にしかついていなかった録画機能などが付いているので、総じて満足です。
画質も特に不満はありません。
2015年11月17日
7年ぶりのテレビ購入。
当時に比べるとものすごく値段も安くて画面もきれい。
レグザ等どれを買うか迷いましたが、こちらを購入して満足しております。
2015年10月3日
店頭でみて次に買うときはと思っていましたが、家にセットして1か月以上見てますが思った以上に綺麗な画面で、何より価格の安かったことに満足しています。アマゾンで買ってよかったです。ありがとうございました。
2015年7月23日
祖母へのプレセントでしたが、喜んでいました。画質も観やすいですし、以前のテレビより音もハッキリしていて気に入ってくれました。
2015年7月19日
それにしても前の機種パナソニック32型液晶に比べコストダウンが見え見え仕方ない、どの角度からも良く見えます。
2015年5月7日
とても軽く、年寄りの私(70歳)でも簡単に設置できた大満足のテレビでございます。説明書も簡潔で分かりやすかったのが非常に宜しゅうございました。毎日楽しんでおります。(録画も出来ると従弟に話しましたら、「それは良いテレビだよ!」と言ってくれましたので、またまた満足の倍増でございます。)
2017年4月9日
amazonではなくて近くのリサイクルショップで中古を買いました。
型落ち品ですが充分きれいに映ります。デザインもシンプルでいいです。
パソコンで使ってたハードディスクを繋いで録画したら非常に綺麗に録れました。ハードディスクは初期化してこのテレビでしか
使えないそうです、どのテレビにも使えればいいんですけど。あと音が悪いと言われてますが標準ではなくて
ミュージックにするとまあまあよく聞こえます。24インチは狭い部屋ではちょうどいいです。
2015年7月18日
午前中に注文したら翌日の昼過ぎには届きました。
主人が不在だったのですが早く本体を見たくて自分で開封したら、不器用な私はネジを付けるのに手こずりましたがそんな私でもあれよあれよという間にセッティング完了し30分もしないうちに視聴できました。
今まで2009年製の他社のテレビを使用していましたが、画面も音もとてもきれいだし何より薄いし軽いのに驚きました。うたはテレビ視聴とゲームさえできればよいので大満足です。
もっと早く買い替えていればよかったと思いました。
2015年7月4日
ある会館の紹介のディスプレイとして購入設置しました。大きいかと思いましたが20名程度のスペースに長途いい大きさでした。音声もきれいでうまく作動しています。
2015年4月1日
映りが良くてエコです。
装備も必要十分です。
デザインも良い!!