2015年4月19日
息子の7歳のお誕生日プレゼントとして本人が選びましたが、サッカーをしていた父親が「サッカーボールはモルテン!」との意見を尊重して決めました。
「ゴールドがいい!」と言って購入、実際に手に取ってみたら「本物の方が格好よくて凄くいい!」と、とても気に入った様子に親も満足しています。
プレゼント包装が出来ると最高だったと思います。
2016年2月2日
数十年前はサッカーボールは5~6千円したものが、現在では3千円台で買える。安くなった。品質も向上している。
このボールなら使い方にもよるが、普通に5年程度は使えると思う。良い買い物をしたと思っている。
子供も喜んでいる。
2015年12月10日
小学生の甥っ子の誕生日プレゼントにしました。紫色でかっこいいと言っていました。
4号なので、そのうち買い替えになるでしょうが、小学生にはお手頃でよいと思います。
2016年7月10日
小学校2年生の子供にサッカーボール買いました。蹴りやすいそうです。色もゴールドなので誰とも被らすよかったです
2015年11月10日
スポーツ少年団に所属していて、団の練習以外で練習するために購入。値段の割に良いものだと思います。
2015年12月31日
子供がデザインを気に入り購入しました。
気に入って練習に励んでいます。
2016年3月1日
店舗で見つけられなかった良い色の商品を安く購入できて、満足です。
2016年3月30日
moltenのボールはやはり品質がいいです。サッカーを始めたばかりの息子に買いましたが、色も綺麗で大喜びです。
2016年4月20日
実物見た瞬間「派手!」と思いましたが、子供はとても喜んでました。
他の子とあまり被らないので紛失防止にも良いかと。
2016年2月8日
2年使った蛍光オレンジペレーダがパンクしたので購入しました
同ペレーダ4000を勧めたけれど、同じオレンジじゃツマラナイとの事で
夜練が多いので蛍光色じゃないと見えにくいそうです