2016年2月3日
毎朝のスムージー作りにガラス製であること歯の部分が外して洗えること、比較的小型であることが決め手で購入。清潔に洗えプラスチックと違って細菌が入り込まないので安心ですが結構重いし、小型といってもそこそこの存在感が有ります。後はパッキンがどれくらい持つのかが心配。毎朝分解して洗って乾かすのは大変ですが、清潔に保つために重さと戦っています。
2016年4月19日
1分くらいまわしてると、こげたような、ゴムの焼けたようなにおいがします。
なんだろ。
でも問題なく使えてます。
たまねぎのみじん切りがすさまじい速さでおわるので、ハンバーグ作る数が増えました。おいしー!
2016年5月11日
長年使っていたミキサーが古くなったので購入しました。毎朝 スムージーを作っていますが、入れ口が広くて容量も大きいので使い易いです。
後、本体と刃の部分が分かれるし、ガラス製なので洗い易く清潔に保たれます。
もう少し 音が小さくなると嬉しいですね。
2016年9月20日
毎食、介護食を作るのに使う為、使い勝手が良い物を探していました。
大変満足しています。
2016年1月19日
色々使いましたが 数分で細かくミキサー出来 掃除も使いやすく この値段で買う事が出来たとっても嬉しいです。
2016年9月4日
仕方のないことですが、ちょびっと重い。それと運転中焦げ臭い臭いがします。だから星3つ。
氷がわりの冷凍果物もガシガシ削る働き者です。スムージーをサラダがわりにすると、余計な塩分を取ることがありません。値段もまあまあ。安物感じはないです。買って良かったと思います。
2016年4月20日
色も可愛いし使いやすい。
収納がコンパクトで場所がいらないのがいいです。
気に入ってます。
2016年1月15日
今のところ、申し分無し、分解して洗えるので便利だけど。耐久性に疑問符。
2017年1月15日
他社の製品3種類と悩んで購入しました。
私は病気の後遺症で右麻痺があるので重いのはNGだったのですが、重さに関しては悩んでいた他社製品よりも軽く持ち易かったです。
ミル付きでこのお値段で購入できたので大満足です。
2016年8月29日
最寄りのお店で値段を見ましたが、少し高かったので、AMAZONで検索したら同じものが1000円も安かったので。即買いです。