サイズ: シングル 3点セット|色: ブルー/ライトブルー|変更

2017年5月9日
落ち着きのある色ですが、かわいさはないので部屋が暗い感じに… お客様用の布団にたまに使うぐらいなら良いかも。生地はしっかりしていると思います。
2017年1月22日
ダブルベッド用のを注文したのですが、シングルサイズの製品が届いたので、返品しました。貼付してあったバーコードかラベルにはダブルの記載があったのですが、ビニール包装中の紙にはシングルと書いてあったので・・・
Amazonで初めて返品したのですが、着払いでコンビニで発送するのですが、ダンボールで梱包したりやや煩雑でした。特に間違ってすみません的なメールや連絡もなくなんだかなって感じです。返品のため実際に開封できなかったので、本当に間違ったサイズが入っていたのか確かめようもありませんでしたが。
2016年12月18日
カバーです。

私はそれに気づかず布団セットだと思い購入...

カバーは偏見かもしれませんが中国製、国産の違いがわからない値段相当の「カバー」でした。

返品はするには...惜しいので、友人に連絡しあげることになりました。

配送も包装ともに良かったです。
2015年11月2日
画像通りの色合いで、茶系でまとめてる寝室に合いとても気に入りました!

肌触りも値段の割にはとても良く、付けやすかったので洗い替え用にもう一枚買おうか検討中です。
2015年4月15日
色合いは画像の通り。肌触りもなかなか良い。

しかし、物の質としては値段相応で、私用して1か月で大分毛玉が目立つ。
あまり長くは、使えそうになく残念。
2016年3月21日
縦210、厚さ8センチのマットに使用していますが、洗濯で縮む事もなく肌触り、色合い共に快適です。
2015年5月9日
カラーは思った通りの色で気に入りました!ただ布地が薄い…布団の柄を通すくらいの薄さです。残念だなぁ〜
2015年11月10日
狭いお部屋で、お布団がいつも目に留まってしまいます。シンプルですがピンクと白の組み合わせで、見た目にきれいなので、購入して良かったなと感じている商品の一つです。
2015年12月5日
とにかく生地が薄い。中の布団がスケスケです。
長くは使えないでしょうね。

【2016.02.21追記】
使用を始めて2ヶ月経ちましたが、敷き布団カバー表面に
毛玉が目立ち始めました。なぜ…??
2016年1月12日
安いのでしょうがないとはおもうのですが、最初からファスナーが壊れてました。後、予想以上に生地が薄かったです。もう少しお金出してもいいモノを手に入れたほうがよかったかな、と思いました。