サイズ名: Mサイズ|変更

2015年9月16日
ベルトが伸縮するベルボンのほうが、個人的には使いやすい。
ワンタッチのベルトの余る部分も、ベルボンが始末し易い。
2017年1月31日
価格的にこんなもんかな?と自分に言い聞かせます。
ライトカーボンE73に使用。
縮長640なのでLにしましたが、Mが良かったかも。
取付ベルトが無駄に長く、調整もやりにくく
余ったベルトの処理もできないため、二重に巻いて使用しています。
肩パットもぺらぺらで安っぽく(実際安いけど)他の選択肢もあったなぁと思いました。
2017年1月9日
三脚に大きさに合わせて、取付紐を調節しようとしたが、調節金具と止め金具が近すぎて、紐が調節できないし、調節金具から紐が外れないため、結局、紐先端を切断し、長さを調節することしか出来ない、出荷の際にもう少し考えて出荷しろと言いたい。
2016年6月28日
三脚持ち歩くにはとても良いですが。アクティブに使うとなると。少し足らないって感じ。つけ外しがもっと早ければ・・・・
2016年3月12日
チャック式のケースから出し入れするのが面倒な時にこちらを利用しています。
頻繁な移動、設置がある時は断然使いやすいです。
脱着も容易です。
2015年12月8日
いつも三脚を抱えていましたが、ようやく不便なく持ち運びできるようになりました。足の方を上にしないとズレます。
2016年6月12日
釣り用の三脚用に購入しましたがサイズ的にはピッタリでした。
締めひもの長さ調整が少しやりにくかったです。
2015年7月28日
重たい三脚は持って出かけるのがおっくうになりがちですが、これなら全く苦になりません。
2016年10月23日
三脚の持ち運びが楽になりました。
ケースに入れないなら、有りですね。
2015年8月9日
バッグに固定するときの、3本足固め用としてつかっている。活躍はしています。