2015年12月23日
見た目カッコいいし、カバーにはグーですが、おおちゃくな私はしまう時が面倒くさい^^; 靴ごと履くので ちょっともたつきました。
2016年2月7日
原付バイクで通勤してますが、帰りに大雨で運動靴が
びしょ濡れになった事が2,3回あります。
上は雨具があるので何とかなるが、靴も何とかならないかと
探して、これを購入しました。
雨の日にスニーカー(25cm)を履いて使ってみたが、かかとが完全に入りません。
XXXLを買えば良かったと後悔してます。
スニーカーでは、靴のサイズよりひとつ大き目のサイズで購入することを
お奨めします。
2015年9月17日
スニーカーに合わせるのでXLを購入しました。
さっそくはいてみましたがなかなか良いです。
甲のゴムの為カパカパしないですし、裾も汚れない。
時々撥水スプレーをして長持ちさせようと思います。
2016年7月18日
足をねんざしてつま先を出してかかとまで、上は膝下までギプスとなった娘用に購入。24cmの幅広めの足の更にギプスの上からちょうど良い感じでした。これを履いて雨の中通学。でも雨の侵入も無く快適だったようです。
2016年8月9日
少し派手で恥ずかしいかな?とも思いましたが
ゲリラ豪雨と、水を掛けるイベントで活躍しました。
デニムと合わせると、なかなかカッコ良かったです。
2016年7月16日
ギプスで足を固定されていた時に外出用で買いました。雨が酷い時は水が浸みてきて濡れてしまいました。縫製も雑で、2回使用して廃棄しました。
2015年11月20日
雨での足元に、やっと正解にたどり着きました。足元が締まるので、自転車にも使いやすいです。
2016年5月15日
まだ未使用で使用感は分かりませんが、受け取った感じでは良く出来てると思います。
2015年12月21日
通勤に使用してます。膝上まであるともっといいかも。でも重宝してます
2016年7月5日
日本製かと思っていたら、メイドインチャイナだった。残念です。