2015年12月20日
アイボリーとパープルを購入しました。
パープルは気に入ったのですが、アイボリーは明らかにパープルよりも大きさが小さく、JACOBSの後ろの丸にRが丸にBになっていました。
同じものを色違いで購入したのに、片方は別物、しかも偽物が届いた感じで、ガッカリです。
パープルの方は気に入ったのでガンガン使おうと思っていますが、アイボリーの方は丸にBの誤植が気になるので、使うのも躊躇ってしまっています。
2015年10月28日
パープルをすでに持っていたけど妻にとられたので購入しました。使い勝手がいいので(値段的に汚れても気にならない)重宝してます。会社や公園へ行くときに、資料の束だのペットボトル、お菓子類(ポテチ)などを詰め込んで使ってます。スーパーで購入したものをこちらへ入れカラオケボックスやホテルに持ち込んだりもします。素材の強さ、許容量など必要十分でコスパは高いです。
2015年5月15日
想像していたより生地が硬かった事が、
しっかりしていると言う意味ではよかったですが、肌に当たるとゴワっとしてやや痛さを感じる事があります。

容量は個人的には十分でした!
内側のミニポケットも便利で使いやすいです。

私の場合は仕事用、プライベート用とどちらでも使えるので大変助かっています。
2015年2月22日
出品者さんが無理なお願いを聞いて下さったり、わざわざ手書きのメモを同封してもらい、とても気持ちの良いお取り引きでしたし、商品もしっかりした素材で縫製も良く、丁度いい大きさで、かっ良かったです。これから使わせて頂きます。
2016年6月12日
他の方もおっしゃる通りSの後に®️がこちらに届いた商品には印刷すらされておりませんでした。残念です。
品物は満足なのでこの評価です。
2016年2月22日
アイボリーを購入しました。
大きさ、持ち手の長さ、素材の厚さも全て私の求めていたものでした!
中のポケットと、マグネットも付いていて完璧です。色違いを検討しています^ ^
2015年7月20日
サイズも丁度よく、生地もしっかりしていました。
使い勝手が良ければまた色違いも欲しいです(*^_^*)
2015年8月9日
大きさも見た目も予想以上で
とても満足しています!
迷ってる方、是非お買い求め下さい。
2016年5月18日
通勤に大活躍です!
ホックではなくチャックだったらもっと良かったです…この値段ではチャックは贅沢ですね(^^;;
2015年4月7日
思ってたよりもサイズが小さく 色も画像よりも濃かったのでイメージ通りとは言えず星一つ減らしました