2013年2月16日
フットサル用に購入しました。
とても良く飛ぶボールで、
フットサル場のフェンスを越して
川に流れて行きました…。
もぅ一つ買っても良いくらいのボールです。
2014年5月18日
とてもリーズナブルで心配していましたが
何の問題もありません!
2012年11月14日
普通のフットサルのボールです。
特に違和感なく使用しています。
2015年4月12日
普段の練習用のフットサルのボールを探していました。値段がとても安かったので少し品質が心配でしたが、他の方のレビューを参考にさせていただき、良さそうな感じでしたので、安いからまあ失敗してもいいかなと思い購入しました。商品はビニールがかかった状態で、紙袋に入って届きました。やっぱり安いから箱じゃないとは思いましたが、商品は汚れもなく色も画像より明るめのオレンジ色でとても気に入りました。使用感は今まで使っていたボールと全く変わらず、蹴りやすいです。次回も購入したいと思います。良い買い物ができました。
2014年6月2日
質は申し分なし。色も鮮やかで好きです。室内使用なので長持ちしそうです。
2015年5月16日
長年使用していたフットサルボールが古くなり、表面がボロボロになってきたので購入しました。
2014/15シーズンのFリーグモデルのレプリカで検定球でしたので、蹴りごごちも品質も良いです。
値段も安いのでコスパも良いですよ。
2015年6月14日
普段用として使用する分には十分な質です。
ただ、公式球やヴァンタッジオと比較すると劣るので☆4。
そこらへんは値段相応です。
サルボール購入が初めての方や大量購入目的におすすめです。
2015年3月26日
とりあえずチームの練習用にと購入しましたが、安くて心配でしたが何の問題もなく、満足してます!
注文から届くまでも早かったので、また購入したいと思ってます!
2014年7月8日
価格も安く、すぐに届いて全く問題ありませんでした(^-^)ちなみに2個目です。
2015年7月6日
このお値段で良い買い物でした。
最初はボールに新品ならではの粘り気があり、足にひっかかって心配になりましたが
しばらく使うと粘りもとれます。ピンクが体育館の床でも人工芝でも映えており、
ゲームでもよく使われてうれしいです。