2017年6月26日
レビューにカタカタ走行時に音が鳴るとありましたがハイブリット車につけても気になりませんでした 弁当食っても匂い消えますビックリ
2017年6月29日
後部座席にぴったりと収まり音も静かでとても良い価格がもう少し安ければもっと良い
2015年11月14日
レヴォーグ運転席バックに取り付けた。
少々、ブサイクではある。
普段は動作音静かで存在すら忘れる。
ガム噛むと臭いを感知してフル作動するようだ。
タバコやペットには効果あるだろう。
大型な分、安心感大である。
2017年4月22日
ベビースモーカーなので
購入しました
もう1つ欲しいです
後日購入予定です
2016年1月12日
車で食事などをした後に車内の匂いが気になっていたため、購入しました。

ホルダーに置く物と違って、パワーが違います!!
小さいものと悩んでいるなら、多少金額が増えてもこちらを購入することをオススメします!!!!
本商品を購入しても後悔はしないと思います。

夏などは風が回るのでいいのですが、冬は寒い風が回るので車内が少し温まってから
電源を入れた方がいいです(^_^;)
2016年1月11日
日産ラフェスタに導入。
よく見たら車自体にプラズマクラスターが付いておりました(没)。
まぁ、目的はチリやホコリを吸ってもらうためなので・・・。
その機能は充分果たしておりますので、満足しております。
プラズマクラスターは部屋用空気清浄機2台と冷蔵庫で使用しておりますが、効果がイマイチよく分からないのが正直な感想です。

電源は誰でも簡単に扱えるシガープラグです。
整備工場に行って配線をしてもらう、なんて必要はありません。

【参考までに】
2015.12.25時点でのAmazon最低売価(筆者調べ、ショップ含む、消費税送料込み)は12,900円でした。
2015年12月26日
HONDA SPIKEに搭載。ACC電源に連動するし、ナビにつくチリ・埃も減ってきてます。効果ありです。
2015年3月2日
プラズマクラスターイオンの効果はまだ数日しか使用していない為、体感的に感じられませんが空気清浄機の機能も有しており気分的に車内の空気がキレイになったような気がします。またファンの作動音も静かです。星1つ減点したのはフィルターカバーの取り付け部分のびびり音が気になる為てす。車載用ですのでそのあたりの対策はしっかりしてもらいたいものです。
あとデザインが大きめの黒い箱で無骨ですのでせめて白色塗装タイプも出して欲しいです。
2015年12月29日
NICE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
喫煙しないので、当然車内でも吸わないが、車の中は、革、接着剤?などの独特のにおいがする。すでに10年乗っているボルボV70だが、未だに、接着剤のような、革シートのような匂いがする。で、付けてみたが、匂いはきれいに消え、ほんの少しのオゾン臭がする。ペットを乗せる機会の多い車、喫煙者が乗る車、幼児や赤ちゃんを乗せる車にこそ向くと思う。大きさもコンパクトでいい。