2015年9月12日
セール品を購入したが、すぐに故障。交換を依頼したものの、セール品の在庫がなく、通常価格品との交換で、差額を払ってほしいとのこと。納得がいかないので、メーカーに修理を依頼。5日後に夏休みの旅行を控えており、間に合うかひやひやしたが、修理工場の迅速な対応をしてもらえ、出発に間に合った。物自体は非常に良いと思います。小学1年生の女の子がいますが、車中の嫌なにおいが減ったとのこと。ただしAmazonのこのような対応はいかがなものかと思った。セール品でも若干は交換用にストックをした方が良いのでしょうか。
0コメント| 102人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2016年7月4日
やるとやらないじゃ違いわかります。マックス時の音は煩いけど。
2016年7月13日
取り付けて直ぐ実感できました。空気が爽やかで、車内の匂いもしなくなりました。何よりもプラズマクラスター25000が出ているのが実感出来ます。プラズマクラスー7000の扇風機を買いましだが、こちらは全く実感できませんから。
2016年5月3日
愛煙家なので車用に初期モデル買ってから、3代目で3台目になりました。アマゾンも安いのだが、ドンキホーテでも力を入れていて、本日(2016.05.02)
5980円税別でこの型を店頭購入しました。
迷われてる方は、ドンキとアマゾンの価格を参考に、最安値を狙って下さい。
2015年11月19日
部活動の送迎や毎日の通勤で、いつしか新車購入から1年程経つと、車の中のにおいが気になってきたため購入しました。6年前も、同様のSHARPプラズマクラスターを使ったことがありましたが、その時と比較すると値段も1万円を切り、さらにスリムになり、スタイリッシュな印象を受けました。また、具体的な数値では言えないのですが、例えば、部活動の送迎で子ども達数人(男子)を乗せるた後などに、購入して正解だったと実感することがあります。汗臭さを速攻でなくしたいため、以前は消臭剤をシートに振り掛けていましたが、それも不要となり助かります。空気も澄んでいて、毎日の通勤時も嫌な静電気もおきにくくおススメです!
2016年4月26日
タイムセールで安く買えました!
ギフト設定にした気がしたけど、なってなかったのは残念ですが商品は満足です!
2016年5月31日
花粉症の、車で配達している義父に、プレゼントしました。花粉症の症状が、少し良くなったそうです。
2016年3月13日
純正オプションで¥13,371の税込値段が、アマゾンのタイムセールでは、¥6,380と半額以下につられて購入しました。運転音がちょっと気になります。
除菌効果は期待したいと思います。
2015年8月10日
新車購入に合わせて購入したのですが、ランニング後に着替えだけ済ませて車に乗ることが多いので、汗臭さをとってくれて助かってます。
2016年8月9日
効果があるのかどうか、実感できません。少なくとも、タバコを吸わない人、花粉症でない人は買う必要はないと思います。