nav_flyout_biss DVD Blu-ray Bargain 2016summer Amazon_meets_LAST ファッション Fire HD 8 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick おとなセレクト手土産グルメ・スイーツ コンディショニングサポートストア コーヒーストア Kindle Amazon MP3 ゴルフ初心者ストア Androidアプリストア Amazonファミリー 芥川賞直木賞特集 Amazon Cloud Drive SOS0916 Amazon MasterCard

2015年9月12日
セール品を購入したが、すぐに故障。交換を依頼したものの、セール品の在庫がなく、通常価格品との交換で、差額を払ってほしいとのこと。納得がいかないので、メーカーに修理を依頼。5日後に夏休みの旅行を控えており、間に合うかひやひやしたが、修理工場の迅速な対応をしてもらえ、出発に間に合った。物自体は非常に良いと思います。小学1年生の女の子がいますが、車中の嫌なにおいが減ったとのこと。ただしAmazonのこのような対応はいかがなものかと思った。セール品でも若干は交換用にストックをした方が良いのでしょうか。
0コメント| 112人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2016年7月13日
取り付けて直ぐ実感できました。空気が爽やかで、車内の匂いもしなくなりました。何よりもプラズマクラスター25000が出ているのが実感出来ます。プラズマクラスー7000の扇風機を買いましだが、こちらは全く実感できませんから。
2016年5月3日
愛煙家なので車用に初期モデル買ってから、3代目で3台目になりました。アマゾンも安いのだが、ドンキホーテでも力を入れていて、本日(2016.05.02)
5980円税別でこの型を店頭購入しました。
迷われてる方は、ドンキとアマゾンの価格を参考に、最安値を狙って下さい。
2016年5月31日
花粉症の、車で配達している義父に、プレゼントしました。花粉症の症状が、少し良くなったそうです。
2015年11月19日
部活動の送迎や毎日の通勤で、いつしか新車購入から1年程経つと、車の中のにおいが気になってきたため購入しました。6年前も、同様のSHARPプラズマクラスターを使ったことがありましたが、その時と比較すると値段も1万円を切り、さらにスリムになり、スタイリッシュな印象を受けました。また、具体的な数値では言えないのですが、例えば、部活動の送迎で子ども達数人(男子)を乗せるた後などに、購入して正解だったと実感することがあります。汗臭さを速攻でなくしたいため、以前は消臭剤をシートに振り掛けていましたが、それも不要となり助かります。空気も澄んでいて、毎日の通勤時も嫌な静電気もおきにくくおススメです!
2016年4月26日
タイムセールで安く買えました!
ギフト設定にした気がしたけど、なってなかったのは残念ですが商品は満足です!
2016年8月4日
すぐ吸気側のフィルター目詰まりするのでこまめに掃除することが必要。
2016年7月4日
やるとやらないじゃ違いわかります。マックス時の音は煩いけど。
2015年8月10日
新車購入に合わせて購入したのですが、ランニング後に着替えだけ済ませて車に乗ることが多いので、汗臭さをとってくれて助かってます。
2016年9月18日
セールで,試しに購入してみた。
まず,車のドリンクホルダーの位置によっては,ちょっと邪魔になるかも知れません。
500mlペットボトルを,ホルダーに入れてそれが邪魔だと感じる場合は,この商品も
そこそこ邪魔になるでしょうね。
実際,自分もシフトレバーの後ろにドリンクホルダーがあるのですが,シフトレバーを
操作する際に手が触れそうになります。あと,電源ONで手に風も当たるので,
微妙に気になるところです。自分の車をよく確認したほうが良いですね。

さて,肝心のプラズマクラスターの方の効果ですが,さっぱり分かりません。
まだ,花粉シーズンでもないので,駄目とも断定できませんが・・・。
ニオイついては,効果があるのかないのか,微妙なところですね。