2016年8月4日
すぐ吸気側のフィルター目詰まりするのでこまめに掃除することが必要。
2015年9月12日
セール品を購入したが、すぐに故障。交換を依頼したものの、セール品の在庫がなく、通常価格品との交換で、差額を払ってほしいとのこと。納得がいかないので、メーカーに修理を依頼。5日後に夏休みの旅行を控えており、間に合うかひやひやしたが、修理工場の迅速な対応をしてもらえ、出発に間に合った。物自体は非常に良いと思います。小学1年生の女の子がいますが、車中の嫌なにおいが減ったとのこと。ただしAmazonのこのような対応はいかがなものかと思った。セール品でも若干は交換用にストックをした方が良いのでしょうか。
0コメント| 161人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2016年5月3日
愛煙家なので車用に初期モデル買ってから、3代目で3台目になりました。アマゾンも安いのだが、ドンキホーテでも力を入れていて、本日(2016.05.02)
5980円税別でこの型を店頭購入しました。
迷われてる方は、ドンキとアマゾンの価格を参考に、最安値を狙って下さい。
2016年5月31日
花粉症の、車で配達している義父に、プレゼントしました。花粉症の症状が、少し良くなったそうです。
2016年7月4日
やるとやらないじゃ違いわかります。マックス時の音は煩いけど。
2016年7月13日
取り付けて直ぐ実感できました。空気が爽やかで、車内の匂いもしなくなりました。何よりもプラズマクラスター25000が出ているのが実感出来ます。プラズマクラスー7000の扇風機を買いましだが、こちらは全く実感できませんから。
2016年6月25日
新品かと思いきや、思いっきり使った後のような汚れがありました。中古なら最初からそう書いて欲しかったです。非常に残念です。
2016年9月19日
車でタバコは吸いませんが革シートの匂いが気になるので購入しました
前まで友人を乗せると「あー革の匂いするな」と言われましたが、今は「匂いしなくなったな」と言われるので効果大なんでしょうね。
安くしたいならDENSOさんから同じものが出てますがあちらはユニットの寿命が来たら本体が使い捨てなのに対してこちらは中のユニットの交換が出来るので、少し高いですがこちらにしました
2016年9月14日
他のレビューにもありましたが、音は気になります。けど安いので良いと思います。
2016年4月26日
タイムセールで安く買えました!
ギフト設定にした気がしたけど、なってなかったのは残念ですが商品は満足です!