2016年7月7日
ホンダ N-BOXカスタムに取付ましたが、皆様のレビューを見てたので、取り付け方が悪いのか、合わないのか?一応全く取付不可ではないので、風もでて回ってます。緑の弱ランプの時は音もきになりませんが、青の強のランプのモードに切り替えると確かに音がでてるな位の感じです。音楽聞いてれば特に気にもなりませんけど、たまたま、禁煙外来が成功しタバコも辞めて1か月が過ぎたので、タイムセールと重なり安価で購入出来て良かったです。
あとは、効果がわかるようになればいいんですけど・・・効果がわかったら、再度レビューしたいと思います。
2016年1月16日
風邪予防とにおい消しのために会社に置こうと思い買ってみました。サイズはちょうどいい感じです。もう少し静音になれば文句なしです(効果は置いておいて)。
一応車の方でも試そうと思ったのですが、自分の車(軽自動車)のソケットと付属のソケットが合いませんでした。ですので別のusbソケットを購入しました。
2016年7月25日
車のエアコン吹き出し口につけました。ちょっと出っ張るのでかっこ悪いのと落ち着きが悪いのが嫌かな、という所です。
2016年3月24日
他の方も書いていますが、USBソケットが合いません。
残念です。
2016年8月3日
思っていた以上にコンパクトで音も強でなければ気になりませんでした。