2015年6月1日
イメージ通りの品物でした。
使いやすく抜群です。大変満足しています。
2015年4月9日
練習の時とか、子どもの試合の後に、ビデオを見ながら使っています。とても使いやすいですよ。
2016年11月15日
ペンのインクががカスカスで全然書けません。
おまけ程度に付いてきたものだと思ってあきらめます。
2016年5月4日
折り畳み時に開かないよう磁石が片面に3つ付いているのですが、磁石の位置が全然合ってないため開いてしまいます。100円ショップで磁石を購入してズレている位置にアロンアルファで付けて応急措置しました。
2015年12月27日
これはコンパクトでいいね。かばんに入って使えたい時すぐ使えるし。
2016年3月8日
すぐにボロボロになりました。もう少し良いのを買えば良かったです。