2015年3月7日
以前赤を購入し、今回色替えを行いました。
両面テープがしっかりしており、剥がすのに苦労するほどでした。
今回購入したものは、プライマーが付属したものでしたが、かなり古いものらしく完全に乾いており、全く使えませんでした。お店の方には在庫管理をしっかりしてもらいたいと感じました。
2016年7月24日
ホイールが、どノーマルなので少変化が欲しくて購入しました。4本ともガリ傷があり、1本はかなり大きくガリガリでしたが全て隠れて新品のようになり満足しています。
耐久性が心配でしたが4か月たった今でも確りガードしてくれていますが、装着1カ月後ぐらいで数か所、浮いていたりした箇所があり、その部分だけボンドG17で修正していましたがその後、今のところ問題なくガリ傷を隠してくれています。買って良かったです!
2015年5月26日
赤と青とオレンジを買いましたが、オレンジ発色悪いです、ベージュ色ですね。赤と青は発色問題なかったです。
2015年8月17日
商品自体は良いと思うのですが、色合いだけが若干微妙?・・・  若干半透明というか、クリスタルというか? 貼ってしまえばあまり分からないのですが、普通の赤の方が良かったです。好みがあるので あくまでも個人的な感想です。
2016年4月17日
プライマー等付属しませんと説明文に記載されていたため前もってプライマー、アルコール(約1000円)を購入して商品到着を待った
いざ商品到着し開封するとプライマーとアルコールが入っていた。付属なら付属で説明文に記載しろ
結局中身乾燥しきったただの紙のような物でしたけどね
下処理と入念に行い貼り付け、2本目を貼り付け後1本目を見るとすでに、剥がれていた

中華ゴミを購入してしまいましたよ
2016年7月26日
施工が悪かったのか、粘着が弱かったのか、分かりませんが、高速を走行中にいきなり剥げてしまい、フェンダーが傷だらけ、ウインカーは割れてしまうし…
ざんねんでした。
2016年4月20日
前回は赤を購入して半年ぐらいで車体に傷で飛んでいった。

今回は1ヶ月で剥がれてもう購入は考えていません。
2015年6月6日
両面テープの接着も十分で、仕上がりも良く大変満足しています。
2016年8月19日
説明書通りにアルコールで拭いて、プライマリーも塗って貼り付けました。新品のホイールに付けたので、まだ10日しか経ってないので、わかりませんが、今のところはがれてはないです。値段的には安価なので、不満はありません。
2015年7月12日
レッドを装着しました。センターキャップの赤とマッチしていい感じです。粘着力はまあまあ有る様です。貼り終わってから粘着力を高める為ドライヤーで温めました。後は耐久性なので星4つです。