2015年11月14日
ヘリ落としを差し込むと留めのねじがとまらない
ねじ穴がばかになっていて、ヘリ落としが固定できませんでした。
溝彫り、線引きは便利だったのに使えなくて残念でした。
2015年12月7日
残念な商品です。使用中に小さなねじが外れて使えなくなりました。切れ味もすごく悪いです。
2016年5月6日
切れ味が今ひとつです。低価格ですが,納得いく切れ味ではありません。
2016年4月23日
溝掘り2~3回使ったら革クズで目詰まりして使えなくなりました。
2017年2月7日
レビュー評価が低くて少し心配しながらの注文でした。安いなりの商品だろうと期待していませんでしたのでそう言う意味では
良い意味で裏切られた感じです。
専用工具と比較したら劣るのでしょうが、5役分を揃えたら5千~1万円。それに対して本品は700円でお釣り有り。
価格差を考えたら「専用品ってぼったくり?」と思えます。
レザークラフトをやってみたいけど続けるかどうかやってから判断、と言う方にはぴったりだと思います。
これだけ褒めて星四つなのは、今後のさらなる改良を期待して一つ削りました
2015年10月23日
へり落としのやつすぐ外れてしまう。ちょっと微妙っすね。気に入らない
2016年8月31日
道具代はけちってはいけませんね。
真面目な道具を買いなおしました。
2016年9月23日
グルーバーのガイドが入っていませんでした。ガイドが無いとステッチンググルーバーとしての役割が果たせません。ショップもクズと感じた。電話に出ない。メール返信すら無い。Amazonにメールを送ってもらいましたが未だに解決していません。このようなショップが早く無くなることを切に願います。
2016年7月3日
やはり値段的なもの。あまり使えない。
ちゃんとした品物買った方がいいですね。
2016年9月11日
商品が実際に届いて開けてみたら袋が開いており
中身は本体のみで他の付属が何も無い状態
とても気分が悪いです