Androidアプリストア 芥川賞直木賞特集 Amazon Cloud Drive SOS0816 Amazon MasterCard nav_flyout_biss Amazonファミリー Importsale ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick おとなセレクト 真夏の健康アイテム特集 防災・防犯ストア Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

2015年11月14日
ヘリ落としを差し込むと留めのねじがとまらない
ねじ穴がばかになっていて、ヘリ落としが固定できませんでした。
溝彫り、線引きは便利だったのに使えなくて残念でした。
2015年12月7日
残念な商品です。使用中に小さなねじが外れて使えなくなりました。切れ味もすごく悪いです。
2016年5月6日
切れ味が今ひとつです。低価格ですが,納得いく切れ味ではありません。
2015年10月23日
へり落としのやつすぐ外れてしまう。ちょっと微妙っすね。気に入らない
2016年4月23日
溝掘り2~3回使ったら革クズで目詰まりして使えなくなりました。
2016年7月3日
やはり値段的なもの。あまり使えない。
ちゃんとした品物買った方がいいですね。