2015年1月27日
値段の割に優れものです^_^希望すれば、メールで日本語取り説を送ってくれます。操作も簡単です^_^
2015年12月9日
これは使えます。ブルートゥースでペアリングするだけです。iPhoneなら。日本語の説明書もあります。アプリはAndroid用みたいです。ウォッチでの通話をメインに使ってます。youtubeでの参考動画もあります。
2015年10月12日
想像より良かったです。簡易版の日本語取説もついていたので良かったです。もうちょっと詳しい取説があったら良かったと思います。
2016年1月2日
iphoneで使用していますが、文句無しにペアリング出来 すぐに使えました。着信や音楽も普通にできました。
ただ表示部分が小さすぎ、時計やカレンダーが見にくい、そこで(★-1)でも満足しています。
2016年12月7日
でかい!けど文字は小さい!逆ならよかった。子供のおもちゃとして考えれば値段相応。
2015年3月19日
早く配送してくれました。
説明書の日本語版を希望していなかったので、まだ設定していませんが、気に入りました。
2015年11月6日
これはあまりにもひどい
チープな作りで何もかもがっかりです('・_・`)
2016年7月5日
設定は英語ですが 簡単でした
サイズ調整が出来るとの事でしたか 分かりません
少し小さいのが残念です
まぁバイクに乗ってる時は便利で重宝しております
2016年2月25日
日本語説明書が付いて来ると安心して購入したものの、着信はどの様に取ればいいのか?1つ1つのアイコンの説明不足だと思う!がっかりです!