2016年7月6日
色と柄が全く違う商品が届きました。現品を撮影し、掲載写真と並べて送りましたが、スタジオ撮影の為色が異なる+見る端末で色が異なる、との回答。念のため、4台の端末で掲載写真を確認したが、全て同様でした。因みに、柄違いに対するの説明は全くありませんでした。並行輸入品のため保証書もない、とのこと。同じ型番でも、製造時期により色や柄多少の違いがあることは理解できますが(今回は多少ではありませんでしたが)、変更になったのなら、変更になった物の写真を掲載すればいいだけのこと。客は掲載写真のものが届くと思って購入します。何とか返金には応じてくれましたが、その対応もお粗末でした。着払いでの返品をお願いしたところ、こちらに落ち度がないのに、「今回限り特別に」との条件付でした。??です。また、何度もメールで、しかも写真つきで状況説明しているのに、状況を説明した文書を同梱するように、との指示でした。こちらで買い物をされる方は、掲載写真と色・柄が全く違うものが届く+保証書がない、状態を覚悟のうえで、それを本物と信じる寛容さが必要かと思います。妻の誕生日プレゼントでした。可愛そうなことをしてしまいました。
写真を追加します。どんなにスタジオで光を当てても、これ程明るい色にはならないと思うのですが…加工はしていないそうです。柄は、縦横が逆になっています。
2016年5月29日
以前から欲しかったコーチの長財布。小銭の出し入れを心配しましたが、思った以上に使いやすいです。色もデザインもとても気に入っています。
2016年1月19日
ギフトラッピングがただの紙袋。
妻の誕生日プレゼントだっただけに、幻滅。
もうここでは買いません。
2016年1月25日
とにかく、ブランド品の手頃な長財布をさがした末この商品を購入に至りました。

実は、私は男性なのですが、いくらメンズの商品をさがしても中々、気に入ったメンズ商品が見つからず、思い切ってレディースの商品を検討しました。

私は、ブランド名とかあまり詳細な知識はあまり無かったのが事実であり、格安だということでもあり、この商品がアメリカ製の手づくり⁉︎でだったことは、商品が届いてからしりました。

デザインについても、あまりハデでもなく長年にわたって愛着のあるような商品を求めて、この商品を購入しました。

プラスα、的なところがあれば満点を入れたかったですねf^_^;

基本的には、大満足です^_−☆
2015年12月28日
2015春夏モデルで、色は写真より落ち着いた色になっており、飽きのこないデザインで気に入りました♡長く使いたいと思ってます♪♪
2016年7月28日
画面では良く見えるけれど、実際に見てみると、ちょっと安っちろく見えてコピー品かと思うような感じがして私はあまりお勧めはしません。
伯父さんくさい感じも嫌だったので、返品させてもらいました。
2016年5月19日
梱包がザツではありましたが、中身は思ってた通りのが来ました!
友人へのプレゼントだったので とても喜んでました
あの梱包のままでは贈れなかったです
2016年2月19日
使い易くて、いいです。形も、色も気に入りました。使い込むのが、楽しみ。
2016年5月16日
母のプレゼントに購入しました。
とても気に入ってもらえて良かったです(*^_^*)
2016年2月21日
価格も手頃で造りもしっかりしています。
良い買いだったとおもいます。