2015年2月17日
「純正」と書いてありながら、全くの偽物。
ケーブルの太さも違うし、Dockコネクタ裏のマークもない。
アクセサリー(TASCAMのマイクロホンiM2)をiPhone6に接続しても無反応(もちろん本物の方ではちゃんと反応して使えます)。

写真は本物の純正品との比較です。詐欺ですね。
review image review image
6コメント6件| 110人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年9月2日
カロッツェリアに問題なく繋いで使えました。
カバーをつけたまま使えるので良かったです。
2015年6月5日
iPone6でTASCAM iM2使用のため購入いたしました。マイクへの電源供給されず使えませんでした。即日、返品させていただきました。「純正」?疑わしく思います。
2015年3月28日
純正品を手にするならTREMAPで購入した方が良さそうですね。

さて、ケーブルの硬さが取り沙汰されていますが、確かに固めです。
ですが別に20cmの30ピン変換ケーブルに柔軟性など最初から求めていなかったので私は問題ありませんでした。
むしろ頑丈そうで頼もしいくらいです。
もちろんiphone6でもなんの問題もなく動作しました。
2015年3月30日
純正品と表示があるが、純正品ではない。偽物。機械認識しませんでした。返品したいですね。
VINEメンバー2016年1月3日
Withingsの血圧計で使用できました。
Lightning側のコネクタがiPhone付属の純正ケーブルや、Amazon Basicのケーブルより厚くて、iPhoneにバンパー等をつけていると使えませんのでご注意。
2015年11月20日
古いパイオニアのカーナビAVIC-HRZ88へCD-IB10Ⅱを経由してiPhone6plusを接続する為に使ってみましたが、あっさり認識しナビ本体とiPhone側両方で操作でき快適に使ってます。
保険として同時購入した安い同等品は充電すらまともに出来ずナビが認識出来ず即廃棄しました。
こちらの商品は充電、iTunesとの同期はもちろんオーディオ出力も問題なく、ケーブルが一回り太いですが頻繁に抜き差しする車内使用ではかえって安心感がありました。
2015年10月14日
自家用車2台とも30ピンの古いiPhone用のケーブルでしか接続できなかったので購入。
どちらも変換できました。音が出るだけでなく、操作なども完璧に。
作りも粗悪とは思いませんでした。純正にしか見えません。
2015年6月3日
充電しかできないタチの悪い商品です。
絶対購入しちゃいけません!
2015年11月13日
カーナビのdockコネクタに音楽再生のため iPhone6pを接続してみましたが、問題なく認識されました