2017年6月14日
走行時のウィンカーの点滅速度が遅すぎて困っていたので純正リレーをこの商品と交換したところ、エンジン始動時にコンデンサー(EDLC)が十分な電力を蓄えるまではハイフラを起こしますが、その後どのような状況でも正常に点滅してくれました。
点滅間隔は、アイドリング時は4輪より少し早いくらいですが、ハイフラというほどではないと思います。逆に走行時は4輪よりちょっと遅いくらいですが、個人的には許容範囲です。
たまに走行時にハイフラになるというレビューがありますが、商品が異なるか、レギュレータやレクチファイアが原因で電源に大きなリップルが乗っているのか、初期故障のいずれかではないかと思います。
他の方のレビューにもあるとおり、リレー側面にフックがないので車体に固定する際には工夫が必要となること、OFFスタートであるため、星4としました。
2017年5月13日
1年前に購入しましたが,Ninja 400Rで現在も使えています。確か,コネクターはそのまま刺さらず配線を加工した記憶があります。

前後4つともLED化しましたが,問題なく点滅しますし,安価なのに1年持っているのでとても良い製品です。
2017年4月17日
バイクに使うので配線後にコーキングしました。
バイクに使うならコーキングは私は必要と思います。
安く買えて良かったです。
2017年7月10日
旧車にハザードがないので新設のためリレー交換。もちろんこのリレーだけではハザードなりません。(新設のスイッチ、配線取り回しに関する知識が必要です)LEDではなくハロゲンのため150Wで安心です。もともと実車のウインカーが「消灯スタート」なので問題ありませんでした。(このリレーは消灯スタート、音なし)現在、問題なく使用できています。少し加工しましたがほぼポン付けでOKでした。いい買い物ができました。
2017年9月5日
点滅速度は普通でした。
音が鳴るのが欲しかったんですが、カチカチ鳴るのは純正以外ないんですねー。
とにかく安くウインカーが正常動作するようになったので良かったです。
2017年10月6日
バイク用と言うことで購入(^^)
僕の原付では普通に動作しましたが相性問題もあるみたいですね(;'Д`)
ネットだとこういう問題が起きますね(;'Д`)
しかしこればかりは取り付けてみないと何とも言えませんし難しいですね(;'Д`)
2017年5月21日
KSR2-2ST-使用、ポン付け完了。2極カップラ-なので、
2016年11月13日
純正ウィンカーリレーが初期応答遅いので良くなることを期待して変えてみました。
が、ほとんど変わらず・・・ほんの僅か0.1~0.2秒位?向上したかな程度。
折角交換したのでPPバンドでハーネスに固定して使用してます。
音?とうぜん無音ですよ、静かなものです(笑
2017年2月24日
ウィンカーLED化するために買いましたが差し替えるだけで普通に使えました

追記
2個目を購入し別のバイクに付けましたがエンジン始動直後は普通に動きましたがアクセル回しだすとハイフラ起きました残念
2017年8月26日
レストア中のNS1ですが、純正で付いていたリレーの端子が取れてしまったので、直すついでにウインカーもLEDにしよう。と思って購入しました。動作は問題無いですが、チカチカ音はしないので消し忘れ注意です。