2016年7月31日
最初から少しワイヤーが曲がってしまっていて、奥の片側が浮いている状態でした。
硬いワイヤーの為、素手では直せずそのまま使いましたが、左右が合わないので片付ける時にも手間取りました。私が鈍臭いのですがワイヤーを直そうとして指を負傷しました…。

説明書の片付け方のFとGのところが少しわかりにくかったです。
商品自体はすごく良い物だと思いますが、商品管理の面でマイナスとさせて頂きました。
2015年6月15日
荷物を置かないと端が浮くのが気になります。
収納の時サイズが大きいので袋のチャックが出来るほどたとむには手強いです😁
縦長なので慣れるまで抵抗感があるかも?
入り口はチャックが出来るので荷物を置いて行きやすい。
風が通るので暑くない。
遠足に持って行きました。
女性でも扱えます(163cm)
折り畳み式の2個めなので買って良かったです。
2015年10月17日
たたみ方がわからなかったけど、類似品を見よう見まねで無理してたたみました。
あと、袋のファスナーが直ぐに壊れてしまいました。でも、可愛かったです。
2015年6月20日
可愛くて気に入りすぎたので室内用。外で使うのはほかのものを買いました。