2015年9月12日
本体フレームの短い脚と接続できる短い別脚があり,さらにそれに長い脚が付くので収納が楽である.
2016年6月7日
付属のアルミのおかげで炭の片づけが楽でした。 コンロはオーソドックスなので使いやすいです。
2016年4月27日
軽いし、準備片付けも楽ちんでした!
油はねも拭き取るだけでキレイになったので、キレイな状態で長持ちしそうです
2016年8月23日
アウトドアショップやホームセンターで購入するより安いと思います。
2017年5月4日
ステンレスなのは、ごく一部だけです。
足やフレームはメッキなので錆びます。
2016年2月8日
ほぼ期待どおりの使い勝手の良さですね。購入時には、ホームセンターで売ってるノーブランド品との価格格差に迷いましたが、そうそう買い換える物でもないので思い切ってロゴスを購入! 架台のしっかり感やステンレス製フレームのピカピカ感はノーブランド品では味わえないかと思いますよ。
2016年9月28日
ステンレス製は汚れにくいし、錆びないのですこし高いがよく使う人はこちらの方が割安化も 別売の専用のアルミパンみたいなものを使うとさらに長持ちロゴス BBQお掃除らくちんカバーL(2pcs) 81314110
2015年12月9日
さびないので長くつかえそうですね。 ちょうど良い大きさでした。
2016年8月22日
軽いですね。
持ち運びには袋が必要ですが…同梱はされていないので出来たら同梱されていると嬉しいですね。

不良品が届きました。持ち手を取り付ける穴が1つ歪んでいて、持ち手が付けられませんでした。
交換するには時間が無いのでそのまま使用しました。
2015年9月23日
以前は使い捨てに近いようなどこにでもある1000~2000円ぐらいのコンロを毎年買って使ってました。
それは勿体ないと思ったので今回これを買いました。
使ってみて、まず、「片づけが楽!」これがなによりもうれしい。BBQ大好き人間ですが、いつも片づけが面倒で、、。
別売りのアルミシートも必要ですが、それさえあればコンロの片づけは実質1~2分ぐらい?で終わります。
あとは細かく分解できるので狭い洗い場でも難なく隅々まで洗えます。しかも軽い。
強度も今のところ(6回使用)劣化なしですので来年以降も愛用したいなと思います。